Подскажите пожалуйста, читала тут случаи что на пати акаунт могут заблокировать. У меня на одном компьютере 2 акаунта на Пати играю я и муж, даже ники у нас похожи у меня Predatorsha у него Predators999, оба мы пришли на Пати от ПС. Так же оба получали 50 долларов стартового капитала, ПС нас проверяла и высылали сканы. Могут ли возникнуть проблемы с Пати по такому поводу, чтоб нас в будущем не заблочили???
Можно вообще играть на пати с двух аккаунтов?? Или например могу ли я играть с аккаунта мужа а он с моего ???
Подскажите пожалуйста, какие тут могут быть нюансы чтоб знать за ранее и не попасть в неприятную ситуацию....
Уведомления
Очистить все
partypoker
5
Пользователи
0
Реакции
419
Просмотры
4 ответа
Если акки проверялись и не будет одновременной игры за одним столом - все будет нормально
WackyBoy
Ну пати они вроде и не проверялись, по крайней мере ничего не запрашивали... Высылали сканы только на ПС когда стартовый капитал получали.
А можно вообще играть под чужим акаунтом??? К примеру если я захожу под ником мужа и играю??? Или в покер-румах нет таких огранияений...
а что вам мешает написать в пати саппорт и объяснить ситуацию, а тут вам толком никто ничего не скажет) лучше уж прямой источник информации искать) всё просто
Можно иметь несколько акков на одном компе, если не нарушали правил рума, то проблем не должно быть.