Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 2 акаунта

5 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
419 Просмотры

Подскажите пожалуйста, читала тут случаи что на пати акаунт могут заблокировать. У меня на одном компьютере 2 акаунта на Пати играю я и муж, даже ники у нас похожи у меня Predatorsha у него Predators999, оба мы пришли на Пати от ПС. Так же оба получали 50 долларов стартового капитала, ПС нас проверяла и высылали сканы. Могут ли возникнуть проблемы с Пати по такому поводу, чтоб нас в будущем не заблочили???
Можно вообще играть на пати с двух аккаунтов?? Или например могу ли я играть с аккаунта мужа а он с моего ???
Подскажите пожалуйста, какие тут могут быть нюансы чтоб знать за ранее и не попасть в неприятную ситуацию....

4 ответа

Если акки проверялись и не будет одновременной игры за одним столом - все будет нормально

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

WackyBoy

Ну пати они вроде и не проверялись, по крайней мере ничего не запрашивали... Высылали сканы только на ПС когда стартовый капитал получали.
А можно вообще играть под чужим акаунтом??? К примеру если я захожу под ником мужа и играю??? Или в покер-румах нет таких огранияений...

BuTeY
Elite Grinder

а что вам мешает написать в пати саппорт и объяснить ситуацию, а тут вам толком никто ничего не скажет) лучше уж прямой источник информации искать) всё просто :)

somik84
PokerStrategist

Можно иметь несколько акков на одном компе, если не нарушали правил рума, то проблем не должно быть. :)

Поделиться: