Перейти на форум
20$ + 30 после депо...

Уведомления
Очистить все

20$ + 30 после депозита

10 Сообщения
5 Пользователи
0 Реакции
830 Просмотры

возник вопрос) где-то полмесяца назад я получил стартовый капил на патипокер, в размере 20 баксов. Говорилось, что при депозите в 50 $ мне зачислят ещё 30 бонусных. теперь произошли изменения и зачисляют только 10$ стартового капитала. так вот вопрос : начислят ли мне оставшиеся 30 бонусных, если я внесу депозит в 50??

Ответить
Цитата
9 ответов

Перемещено из "Покер в общем"

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Joelie666
возник вопрос) где-то полмесяца назад я получил стартовый капил на патипокер, в размере 20 баксов. Говорилось, что при депозите в 50 $ мне зачислят ещё 30 бонусных. теперь произошли изменения и зачисляют только 10$ стартового капитала. так вот вопрос : начислят ли мне оставшиеся 30 бонусных, если я внесу депозит в 50??

Да, у тебя еще старые условия стартового капитала :)

Ответить
Цитата
planexp
Oldschool Grinder

А какой код нужно вводить при депозите этих 50, чтобы дали 30... у меня тоже старые условия

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Постараюсь днем узнать и отписаться, а то у самого не осталось старых условий. :)

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Узнал, бонус код не важен, главное, чтобы размер депозита, был более 50$ и депозит нужно сделать, в течении 150 дней, с момента получения 20$.

Ответить
Цитата
planexp
Oldschool Grinder

Сделал депозит, 30 не дали... Их надо отыгрывать или они сразу на баланс капают?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя planexp
Сделал депозит, 30 не дали... Их надо отыгрывать или они сразу на баланс капают?

Должны сразу упасть.

Ответить
Цитата
planexp
Oldschool Grinder

Тогда я не понимаю в чем дело... что теперь делать?

Ответить
Цитата
somik84
PokerStrategist

Там не сразу, а в течении 24ч, должны перевести (кроме выходных).

Ответить
Цитата
Поделиться: