Перейти на форум
$200 Reload Bonus ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] $200 Reload Bonus и не только на PartyPoker

71 Сообщения
43 Пользователи
0 Реакции
5,570 Просмотры
Satis
Legacy Member

Крупный $100,000 фриролл, $200 reload bonus, промоушен с главным призом в $100,000 и возможность перенести ваш VIP-статус с другого покер-рума. Всё это теперь на PartyPoker.

70 ответов
biglol
BlackMember

каким образом можно подтвердить вип статус? это нужно делать до создания аккаунта или уже после?

somik84
PokerStrategist

Можно после. Отсылаешь скриншот аккаунта на другом руме. Отсылать надо на vip@palladiumlounge.com

все сделал все отослал ещё вчера - ни ответа, ни привета)
надеюсь фтп быстрее заработает чем ВИП саппорт отпишется) :facepalm:

T0r3x
PokerStrategist

Оригинал пользователя somik84
Можно после. Отсылаешь скриншот аккаунта на другом руме. Отсылать надо на vip@palladiumlounge.com

с учетом того что акция на фтп-шников расчитана, а на фтп не зайти,то брейтесь :hkttb:

F1dgeT
Elite Grinder

До какого числ релоад работает?

А мне больше интересно, что за бонус, за сколько и как отбивать?

Polbanka
PokerStrategist

Наверное борьба за игроков пошла? В связи с ситуацией с ФТП? :f_o:

AlexSL
Oldschool Grinder

И как я, интересно, подтвержу свой статус на фтп?:)

Сколько времени дается на отыгрыш бонуса?

30 дней. 10 частей по 20$ за 120пп каждая, итого 1200пп

Polbanka
PokerStrategist

нормальные условия вроде :f_cool:

WackyBoy, спасибо

Jagtor
PokerStrategist

Планирую воспользоваться данным бонусом, но вот какой вопрос. В начале июня мой аккаунт был переведен в статус "неактивный" и сняты остатки, т.к. не появлялся там более 180 дней. Вопрос: можно ли спокойно депать при неактивном статусе или все же стоит предварительно переговорить с саппортом? И вообще, не снимут ли с меня часть депозита в качестве штрафных? =)

JollyWhite
Oldschool Grinder

условия такие же как и раньше - можно снять деньги и тут же обратно их депать с бонусным кодом?

seregadixon
Oldschool Grinder
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя T0r3x
с учетом того что акция на фтп-шников расчитана, а на фтп не зайти,то брейтесь :hkttb:

Нет, данная акция уже давно действует, после "черной пятницы". Она никак, к текущим проблемам ФТП не относится. :)

Оригинал пользователя F1dgeT
До какого числ релоад работает?

До 7 августа

Jagtor , можешь спокойно депать, ничего не снимут, а могут наоборот вернуть то, что списали штрафами. :)

Dimas5
PokerStrategist

что-то я не нашёл на сайте ПП про фриролл 100000 :) можно поподробнее?
Сколько нужно вводить деп? в течении июля?

xBabaj
Oldschool Grinder

Если сначала вывести а потом депнуть двушку, то релоад бонус дадут? :coolface:

что-то я не нашёл на сайте ПП про фриролл 100000 можно поподробнее? Сколько нужно вводить деп? в течении июля?

Депаешь любую сумму с бонусным кодом и билет на фриролл твой. Фрирол состоится 7 августа, чего тут непонятного?
Можешь закинуть хоть 10 баксов, просто от суммы депазита будет зависеть сумма бонуса, поэтому лучше всего закинуть 200 баксов и отбивать бонус в 200.
Депозит нужно произвести в течении июля, но чем раньше тем лучше, если собираешься получить бонус в 200 баксов - больше времени для того чтобы собрать необходимое число ПП, как уже говорил уважаемый WackyBoy - это 1200 ПП, 10 частей по 20$ за 120пп каждая.

Поделиться: