Крупный $100,000 фриролл, $200 reload bonus, промоушен с главным призом в $100,000 и возможность перенести ваш VIP-статус с другого покер-рума. Всё это теперь на PartyPoker.
каким образом можно подтвердить вип статус? это нужно делать до создания аккаунта или уже после?
Можно после. Отсылаешь скриншот аккаунта на другом руме. Отсылать надо на vip@palladiumlounge.com
все сделал все отослал ещё вчера - ни ответа, ни привета)
надеюсь фтп быстрее заработает чем ВИП саппорт отпишется)
Оригинал пользователя somik84
Можно после. Отсылаешь скриншот аккаунта на другом руме. Отсылать надо на vip@palladiumlounge.com
с учетом того что акция на фтп-шников расчитана, а на фтп не зайти,то брейтесь :hkttb:
Планирую воспользоваться данным бонусом, но вот какой вопрос. В начале июня мой аккаунт был переведен в статус "неактивный" и сняты остатки, т.к. не появлялся там более 180 дней. Вопрос: можно ли спокойно депать при неактивном статусе или все же стоит предварительно переговорить с саппортом? И вообще, не снимут ли с меня часть депозита в качестве штрафных?
условия такие же как и раньше - можно снять деньги и тут же обратно их депать с бонусным кодом?
Оригинал пользователя T0r3x
с учетом того что акция на фтп-шников расчитана, а на фтп не зайти,то брейтесь :hkttb:
Нет, данная акция уже давно действует, после "черной пятницы". Она никак, к текущим проблемам ФТП не относится.
Оригинал пользователя F1dgeT
До какого числ релоад работает?
До 7 августа
Jagtor , можешь спокойно депать, ничего не снимут, а могут наоборот вернуть то, что списали штрафами.
что-то я не нашёл на сайте ПП про фриролл 100000
можно поподробнее?
Сколько нужно вводить деп? в течении июля?
что-то я не нашёл на сайте ПП про фриролл 100000 можно поподробнее? Сколько нужно вводить деп? в течении июля?
Депаешь любую сумму с бонусным кодом и билет на фриролл твой. Фрирол состоится 7 августа, чего тут непонятного?
Можешь закинуть хоть 10 баксов, просто от суммы депазита будет зависеть сумма бонуса, поэтому лучше всего закинуть 200 баксов и отбивать бонус в 200.
Депозит нужно произвести в течении июля, но чем раньше тем лучше, если собираешься получить бонус в 200 баксов - больше времени для того чтобы собрать необходимое число ПП, как уже говорил уважаемый WackyBoy - это 1200 ПП, 10 частей по 20$ за 120пп каждая.