Подскажите пожалуйста где найти этот турнир и как воспользоваться билетом на него, который только что выиграл. Заранее спасибо
А как воспользоваться билетом????Нажимаю регистрация а он меня отправляет сделать депозит )))Денег на ЛС =0!
Оригинал пользователя Nafanya123
А как воспользоваться билетом????Нажимаю регистрация а он меня отправляет сделать депозит )))Денег на ЛС =0!
Странно, а билет есть?
Попробуй написать в саппорт о проблеме.
я не знаю как посмотреть есть он или нет, уже всю кассу излазил. (на фтп было проще с этим).ну да, вошел в 25 призеров и сказали что выиграл билет
тебе ещё надо пройти один фрирол... что бы играть в основном туре))) тебе дали билет на квалификаторр за 15 баксов заходишь занимаешь там топ 50 из человек 800 и получаешь билет за 215$ на сандей 200k grt..
Оригинал пользователя PaIIIka57rus
тебе ещё надо пройти один фрирол... что бы играть в основном туре))) тебе дали билет на квалификаторр за 15 баксов заходишь занимаешь там топ 50 из человек 800 и получаешь билет за 215$ на сандей 200k grt..
думаю ты ему говоришь не о том квале.
думаю речь он ведет о турике который будет 24июня в 00.35 вкладка квалификаторы 200к пойнтс квал....
ты говоришь о френзи квале который будет 23июня 21.35 50сит френзи. если мне не изменяет память в него конечно можно через фри отобраться но не за пп. например турик идущий в 15.00 азия пасифик.
а вообще пусть автор и туда и туда зарегиться попробует
Оригинал пользователя Nafanya123
я не знаю как посмотреть есть он или нет, уже всю кассу излазил. (на фтп было проще с этим).ну да, вошел в 25 призеров и сказали что выиграл билет
Билеты смотреть здесь:
Счет -> Статистика транзакций -> Динамика счёта фрироллы