Перейти на форум
300 к ГТД 17 август...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 300 к ГТД 17 августа

29 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,968 Просмотры
aleksandr1
PokerStrategist

Тока что отобрался на 300 к гтд,через 50 сеат френзи ,попав туда через еастерн фриролл :).(то бишь за 0 баксов ,то бишь на халяву,то есть даром )Много наших там ишшо будет?

Если кто будет еще играть ЭТО милости просим,отписывайтесь тут.Посморим на результаты :)

Мой ник truper1,надеюсь увидеть себя за финалкой :grin:.

п.с Это мой 3 300 к гтд, 1 был бездарно слит, во втором еле вполз в бабл...Посморим че будет в этот раз.

28 ответов

?( А если не секрет, где ты первые два играл?? В ОПР у тебя 300К Гтд от Пати не видать.
А вообще то удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

aleksandr1 Автор темы
aleksandr1
PokerStrategist

На пати естесно :) Че такое опр незнаю :) За пожелание спасибо. :grin:

По теме че я 1 чтоли отобрался? или все уже спят ? Или эт неинтересно никому...

повезло)) я вчера тож гамал истерн фрирол но вылетел где то в првых 40...

Оригинал пользователя audi138tt
?( А если не секрет, где ты первые два играл?? В ОПР у тебя 300К Гтд от Пати не видать.
А вообще то удачи!!!!!!!!!!!!!!!! :grin:

это видимо "ПРИВАТ 300К ГТД :grin:" и в опр нам его не видать :grin:

Khusainov555
Oldschool Grinder

Я тоже разок отбирался через Eastern European)) Второй раз за 3$ с первого раза без ребаев, но в итоге два раза слил в самом турнире((

aleksandr1 Автор темы
aleksandr1
PokerStrategist

Чеж за зверь этот опр? Мож кто обьяснит? :)

2 Khusainov555 это не страшно,не все удается с 1 раза нада пробовать еще и еще :)

2 cheezh2007 после залива и вывода остатков бр я играл эти истерны каждый день :) всю неделю и все таки пролез в топ 10,так что если постараться то пролезть можно,хотя конешь эт лотерея когда в топ 10 надо попасть из 1300+ человек.

2 romaleo ну да конешь платине над поглумиться ,без этого никак.А поднапрячь мозг и подумать что у автора возможно не 1 акк на пати это неимоверно сложно....Надо быть Эйнштейном...Ну или Ломоносовым на крайний случай...

Собсна по теме ...Народ отпишитесь кто попал на экшен ,интересно же,это же все таки евент,хоть и не самый модный :P.И удачи мне пожелайте да побольше, побольше :grin:

trafford3
BlackMember

Оригинал пользователя aleksandr1

А поднапрячь мозг и подумать что у автора возможно не 1 акк на пати это неимоверно сложно....

про 2 аккаунта на пати я бы на твоем месте особо не распространялся

aleksandr1 Автор темы
aleksandr1
PokerStrategist

Лол а в чем дело то? Это акк моего друга ,иногда на нем играет он иногда я, дальше то что?Еще 1 платина одержимая чуством собственного величия походу,типа я повелитель ...,я ....командую, (см. кино :grin:) неужели они все такие ,ОМG.ГЫ-гы.

я буду гамать,ник TAHK_T34....Берегите шашки =)))

Я тоже там буду ник: Volchara87

trafford3
BlackMember

ты бы поменьше вышлепывался в инете

aleksandr1 Автор темы
aleksandr1
PokerStrategist

2 trafford3 послать или не послать? вот в чем вопрос..

2 LoGDoG87 удачи друг :)

2paranoik7777 аааа с шашкой на танки это камикадза стайл :grin:

Кто играть будет напишите результат плиз ибо интересно,я уж точно отпишусь :rolleyes:

2 romaleo ну да конешь платине над поглумиться ,без этого никак.А поднапрячь мозг и подумать что у автора возможно не 1 акк на пати это неимоверно сложно....Надо быть Эйнштейном...Ну или Ломоносовым на крайний случай...

никто над тобой и не глумился.......про 2-й акк говорить и незачем умные и так знают тоже мне открывает америку....

aleksandr1 Автор темы
aleksandr1
PokerStrategist

Хех, не глум-эт хорошо :),если б ты еше рассказал про зверюгу опр было б ишшо лучше.Поделись знанием мастер :grin:

RedyCap
Elite Grinder
aleksandr1 Автор темы
aleksandr1
PokerStrategist

tnx .

Понеслась нах.Удачи русским:)

tnx .

Понеслась нах.Удачи русским:)

+1

Ну как успехи? У меня пока не очень, стек почти начальный :P