"В ответ на Ваш вопрос хотела бы сообщить, что Вы правильно поняли - Вы получите билет на турнир $500K Guaranteed, стоимостью в $ 200. "
В саппорте так ответили. Но что-то мне подсказывает, что там могли ошибиться.
20$ деп = 200$ билет???
а не *** с ума ли он сошли?такая щедрота :grin:
но если это так :challa: :uchavst: ♠_thumbsup:
Халява отменяется. Ошиблись всё-таки.
"В ответ на Ваше письмо, я хотела бы сообщить, что при депозите с кодом 500K" ( на сумму 20$ или больше), Вы получаете билет на турнир $10 qualifier. Этот турнир, являються квалификаторами к турниру 500K Gtd qualifier.
"
Оригинал пользователя ukvby
Халява отменяется. Ошиблись всё-таки.
"В ответ на Ваше письмо, я хотела бы сообщить, что при депозите с кодом 500K" ( на сумму 20$ или больше), Вы получаете билет на турнир $10 qualifier. Этот турнир, являються квалификаторами к турниру 500K Gtd qualifier.
"
Ну вот
Раскатали здесь все губу!
ссылка заблокирована провайдером
Так что получается, просто регаешься за 200$ и получаешь их назад, только уже в виде отыгрываемого бонуса ? А какие сроки на отыгрыш и сколько очков нужно набить ? А то звучит слишком уж заманчиво, покатать 500к гтд нахаляву по сути.
30 дней на отмыв бонуса. Но как по мне, то бонус на Пати, все равно что поймать даун!
292 место
Так всё шло прекрасно, и тут переехал тузов моих один человек нехороший.
Обидно ппц!!!!!!!!!!!!!
Одни реги играли за столами, 3 часа сидел за одним столом, держал околосредний стэк, игра такая в основном: рейз фолд, или рейз-3бэт-фолд. Как пересадили на более агрессивный стол, освоится уже не успел и тоже вылетел, хоть половину пересидел
Оригинал пользователя sergey2404
Тоже все шло прекрасно и тут раздали королей в тузов![]()
Кто затащил-то?
Какое место в итоге?
Оригинал пользователя killakadaf
кто-то получил уже бонус 200$?![]()
да. Хотя я не за кэш, а за патипоинтсы билет купил.