кто играет?
отписываетесь
ай чёрт я снег с ошибкой написал
вот что значит учить немецкий и забить на английский
чуть ниже тема про акцию, там всегда пишут, кто как идет во фри.
П.С. аут, AA < KJ, искренне пожелал переезда болгарину камазом завтра сутреца.
Маньячу!!! Спустился до 900 шашек,сейчас 5600,не знаю сколько еще продержусь. Рейжу почти каждую руку :grin: :grin: :grin:
Аааа!! Ржу НИМАГУ!!! Короче за столом было три или четыре живых человека,я их всех убил и остались одни болваны спящие. Лафа была. :grin: :grin: :grin:Потом подсадили человека у меня 15000 у него 3000. Короче,когда у нас стало где-то 14000 моих против его 8000 случилась раздача где флэш во флэш. Его сука старше был. А потом он меня переехал QJ>AQ. Аут!!! Никогда еще так не играл! Было круто! Пошел спать всем удачки!!!
я аут
у меня были QQ и я выставился против КК
король на флопе не оставил мне надежды
Стол №108 (по прежнему). 26к фишек и 131 место, ушел за чаем. Крепитесь, нужно друг дружке ауры накрутить!
Да ну нафиг. Всю игру на грани выживания. Один раз удвоился в самом начале с КК, потом по мелочи на блефах в основном. Жесть! Вылетел девятьсот каким-то. Запушил на ВВ с JJ против стила c SB. JJ<AK. Угадайте с 1 раза, что пришло на флопе... Правильно! АА и на ривере ещё и король приехал.
Уже есть тема Snowball (Новая акция) Там все тоже обсуждается. Закрыта, как повтор.