Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

50PLAY bonus

23 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
2,024 Просмотры
slovo83
Elite Grinder

Зашел в клиент и увидел такой небольшой, но приятный сюрприз 50PLAY bonus, как я понял 50$ падают на счет сразу, но для того что бы они остались нужно набить 100 пойнтов. Немного поиграв, обратил внимание, что полоска бонуса пропала и 50$ тоже. Теперь бонус только в хистори. Там написано: Status: Exhausted
This bonus amount was completely used up on 22 Nov 13 16:31 ET, before the restrictions were met.

Кто-нибудь может мне сказать, что это за ерунда? И что нужно было сделать что бы получить этот бонус?

Ответить
Цитата
22 ответа
igor4141
BlackMember

подачка,чтобы в ситаут протесте не сидели

Ответить
Цитата
slovo83 Автор темы
slovo83
Elite Grinder

Так у меня даже подачку забрали _cry:

Ответить
Цитата
md00R
Oldschool Grinder

Вчера отбил такой бонус, но он так и остался висеть, я так и не понял пока это глюк или в чем прикол?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Вчера дали - вчера отбил, после этого само на предыдущий переключилось (я магазинный бонус до этого отбивал).

Ответить
Цитата
PotteR16
PokerStrategist

а мне 5$ сразу дали :facepalm:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя slovo83
Зашел в клиент и увидел такой небольшой, но приятный сюрприз 50PLAY bonus, как я понял 50$ падают на счет сразу, но для того что бы они остались нужно набить 100 пойнтов. Немного поиграв, обратил внимание, что полоска бонуса пропала и 50$ тоже. Теперь бонус только в хистори. Там написано: Status: Exhausted
This bonus amount was completely used up on 22 Nov 13 16:31 ET, before the restrictions were met.

Кто-нибудь может мне сказать, что это за ерунда? И что нужно было сделать что бы получить этот бонус?

если я правильно понимаю бабло за бонус падает автоматически но вывести его соответственно до конца отмывки нельзя НО: если человек проиграл сумму бонуса то бонус аннулируется то бишь ты тупо поиграл на халявное бабло и просрал его и продолжаешь соответственно играть за свои деньги дальше

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя kotlass
если человек проиграл сумму бонуса то бонус аннулируется то бишь ты тупо поиграл на халявное бабло и просрал его и продолжаешь соответственно играть за свои деньги дальше

Ага, со стартовыми полтинниками в своё время такая же тема была. Я его, кстати, отбить не сумел, а слил таким же образом - сначала выиграл баксов 60 примерно, а потом проиграл столько же. И когда больше суммы бонуса подряд проигрываешь, то он убивается. (в результате у меня остались те же 50 баксов, которые уже не нужно было отбивать)

На самом деле этот способ отбития тоже неплох - зато время тратить не надо. :grin:

Ответить
Цитата
slovo83 Автор темы
slovo83
Elite Grinder

Ну да, саппорт уже отписался, бред полный просадка в 2 турнира и ппц бонусу :f_cry:
P.S. удивило с какой скоростью саппорт начал отвечать на запросы, вчера ночью написал письмо, сегодня вечером уже ответ, может скоро и до софта дойдут :f_biggrin:

Ответить
Цитата

Ну да, саппорт уже отписался, бред полный просадка в 2 турнира и ппц бонусу :f_cry:
P.S. удивило с какой скоростью саппорт начал отвечать на запросы, вчера ночью написал письмо, сегодня вечером уже ответ, может скоро и до софта дойдут :f_biggrin:

что значит пипец бонусу?)) Ты его получаешь сразу а отбитие только необходимо для возможности обналичить потом этот бонус.
Во люди им халяву дают а они хотят ее отбивать :facepalm:

Ответить
Цитата
AntiMadritis
Oldschool Grinder

а куда именно ты в саппорт писал? Я вот 2 дня назад написал. Мне до сих пор ни ответа, ни привета.

Ответить
Цитата
slovo83 Автор темы
slovo83
Elite Grinder

Оригинал пользователя AntiMadritis
а куда именно ты в саппорт писал? Я вот 2 дня назад написал. Мне до сих пор ни ответа, ни привета.

info@wptpoker.com

Ответить
Цитата
slovo83 Автор темы
slovo83
Elite Grinder

что значит пипец бонусу?)) Ты его получаешь сразу а отбитие только необходимо для возможности обналичить потом этот бонус.

В том-то и проблема, что если ты проиграл 50$ до того как отмыть бонус, то деньги списываются с твоего банкролла.

Ответить
Цитата

В том-то и проблема, что если ты проиграл 50$ до того как отмыть бонус, то деньги списываются с твоего банкролла.

не знаю о каком ты бонусе говоришь НО лично мне по данному бонусу он при активации автоматически прибавляется к твоему банкролу. То бишь это нельзя считать твоим банкролом. а дальше я уже описывал ситуацию это халява. ;)

Ответить
Цитата
slovo83 Автор темы
slovo83
Elite Grinder

если я правильно понимаю бабло за бонус падает автоматически но вывести его соответственно до конца отмывки нельзя НО: если человек проиграл сумму бонуса то бонус аннулируется то бишь ты тупо поиграл на халявное бабло и просрал его и продолжаешь соответственно играть за свои деньги дальше

Не совсем так, если у тебя на счету 50$+бонусные 50$, то проиграв 50$, не выполнив условия бонуса, у тебя на счету останется не 50$, а 0, т.к. сумма ранее предоставленного бонуса списывается с твоего бр. Так что халявы, к сожалению, нет :f_cry:

Ответить
Цитата

Не совсем так, если у тебя на счету 50$+бонусные 50$, то проиграв 50$, не выполнив условия бонуса, у тебя на счету останется не 50$, а 0, т.к. сумма ранее предоставленного бонуса списывается с твоего бр. Так что халявы, к сожалению, нет :f_cry:

видимо нам предлагали разные бонусы

Ответить
Цитата
Dimasan
Oldschool Grinder

slovo83 чел, послушай, не неси ахинею! Если ты получил бонус, о котором говоришь и активировал его, то тебе атоматом на счет зачислились 50 баксов с условием отмытия - набор 100 патипоинтов. И исечзнуть они могли только если ты их проиграл. Никакие собственные 50 баксов с твоего счета не могли сняться, не мути воду! Либо смотри в хэнд-хистори, где ты еще спустил свои личные 50 $.

Ответить
Цитата
slovo83 Автор темы
slovo83
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dimasan
slovo83 чел, послушай, не неси ахинею! Если ты получил бонус, о котором говоришь и активировал его, то тебе атоматом на счет зачислились 50 баксов с условием отмытия - набор 100 патипоинтов. И исечзнуть они могли только если ты их проиграл. Никакие собственные 50 баксов с твоего счета не могли сняться, не мути воду! Либо смотри в хэнд-хистори, где ты еще спустил свои личные 50 $.

Ахинею несешь ты, чел. Ответ саппорта:
Здравствуйте, Александр!

Спасибо за Ваше письмо.

В ответ на Ваш вопрос, я хотела бы пояснить, что Ваш бонус 50PLAY, истекал 29-го ноября, но так как Вы к сожалению израсходовали средства в игре и не успели выполнить условия бонуса - он был списан с Вашего счета 22-го ноября.

Надеемся, что мы разъяснили эту ситуацию.

Подробнее с бонусами, можете ознакомиться пройдя по ссылке ниже, в секции "Награды" -"Бонусы"

https://ru.partypoker.com/contact-us/faq.html

Если у Вас возникнут в будущем какие-либо вопросы, пожалуйста обращайтесь к нам в любое время. Мы будем рады Вам помочь!

Спасибо за то, что выбрали наш сайт!

Ответить
Цитата
slovo83 Автор темы
slovo83
Elite Grinder

Топик можно закрывать.

Ответить
Цитата

Прочитал SOPLAY бонус :grin:

Ответить
Цитата