методом тыка выявил, что для этого нужно убрать галку в настройках мульти-столов с "За столом развивается бурная деятельность" и поставить "Активная игра за столом" (иначе столы вообще перестают всплывать)
По сравнению с PokerStars и TitanPoker очень динамичная игра, что не позволяет играть много столов (к примеру на PokerStars я успеваю играть 9 столов, тогда как на PartyPoker играл только 4-5 и то с трудом). Сейчас на Party поменяли оформление столов и лобби, они сталинамного красивее. Что касается удобства, то тут полный ужас по сравнению со старсами, авторебаи только до мах возможной за столом суммы (для BSS это хоршо, но для SSS неудобно). С соперниками все в поряде, практически всегда найдется тот кто хоть что-то да заплатит за твою сильную руку.
Если ПС перевел стартовый капитал на Пати 50 долл, то я уже не могу воспользоваться бнусом на первый депозит ( 100%) ???
Оригинал пользователя DimetrioA
Если ПС перевел стартовый капитал на Пати 50 долл, то я уже не могу воспользоваться бнусом на первый депозит ( 100%) ???
Нет. Для бонуса- на первый депозит, аккаунт должен быть зарегистрирован через другой бонус-код.
Что то странно смотрю связь с пати покером отличная но почему то не заходиться даже в лобби где вводить нужно логин и пароль. С чем это связанно ? У кого нибудь ещё так ? - может у них профилактика
Список запрещенного софта на Пати:
WinHoldem, Holdem Memory, PokerAndroid, PokerBot plus, PokerEdge, Poker Prophecy, Poker Sherlock, PokerBot Pro, Snowie Backgammon, JellyFish Backgammon, BGBlitz, 3DFibs and GNU Backgammon
Играю на пати с русской версией и софта и новым столом, торможит даже при игре на 4 столах. Подскажите у всех тормозит пати с новыми столами или может стоит поменять на англ версию софта? Или не парица и сменить на старые столы?
Оригинал пользователя Dessertik
Играю на пати с русской версией и софта и новым столом, торможит даже при игре на 4 столах. Подскажите у всех тормозит пати с новыми столами или может стоит поменять на англ версию софта? Или не парица и сменить на старые столы?
ctrl+alt=del Обрати вниманеи,четыре новых стола на пати грузят прцессор подчистую
Надо процессор помощнее...
Подскажите пожалуйста!!!
Как с пати снять деньги по WebMoney ? Пишет что сначала надо сделать со своего счета депозит, но по правилам ПС вроде нельзя вносить деньги если не отыгрыл бонусные 50у.е. ??
Оригинал пользователя Annit
Подскажите пожалуйста!!!
Как с пати снять деньги по WebMoney ? Пишет что сначала надо сделать со своего счета депозит, но по правилам ПС вроде нельзя вносить деньги если не отыгрыл бонусные 50у.е. ??
если не отыграл бонус 50$, то депозит лучше не делать. Вот после того как отыграешь бонус, тебе нужно сделать депозит (мин 50$) и после чего можно будет снимать деньги.
А на пати я так понимаю dealt rake система? То есть HM правильно отображает количество наигранного рейка?
Так сейчас оторвемся =)))
1. Играю СНГ 1 бакс. Иногда просто нет регистрации... то есть все столы заняты.. а новых не создают
что за идиотизм? или типа там переманивают сливать все на 3 баксовых СНГ?
2. Есть тока турбо СНГ. то есть по чарту выиграть не реально... все сливаеш на push по чарту
что собственно я и делаю
3. Играл турнир на 1 бакс.. вылетил на 31 ок. Там окошко появилось я нажал ОК. и все 4 открытых стола как и программы.. закрылись.. короче пришлось заново запускать PP + Винду ставил пару дней назад
4. Как только ход переходить ко мне. то есть появлаются 3 кпонки фолд бет рейз. мышки да и комп почему то тормозить?!? не замечали? Может конечно проблемы тока у меня у одного
5. Вообще не понятно кто и с какой рукой выиграл + учитывая 6 пункт
6. Если из СНГ я выбыл руки смотреть даже прошлые нельзя. потом нету нормального просмотреа прошлых рук как в PokerStars или FullTitlPoker... почему мне об этом не сказали при выборе рума?
Оригинал пользователя mishanon
Так сейчас оторвемся =)))1. Играю СНГ 1 бакс. Иногда просто нет регистрации... то есть все столы заняты.. а новых не создают
что за идиотизм? или типа там переманивают сливать все на 3 баксовых СНГ?
2. Есть тока турбо СНГ. то есть по чарту выиграть не реально... все сливаеш на push по чарту
что собственно я и делаю
3. Играл турнир на 1 бакс.. вылетил на 31 ок. Там окошко появилось я нажал ОК. и все 4 открытых стола как и программы.. закрылись.. короче пришлось заново запускать PP + Винду ставил пару дней назад
4. Как только ход переходить ко мне. то есть появлаются 3 кпонки фолд бет рейз. мышки да и комп почему то тормозить?!? не замечали? Может конечно проблемы тока у меня у одного
5. Вообще не понятно кто и с какой рукой выиграл + учитывая 6 пункт![]()
6. Если из СНГ я выбыл руки смотреть даже прошлые нельзя. потом нету нормального просмотреа прошлых рук как в PokerStars или FullTitlPoker... почему мне об этом не сказали при выборе рума?
![]()
А почему ты об этом не спросил при выборе рума?
Незнай почему не спросил. Думал что рум с 5 тыс игроками адекватный...
Сейчас жду стола СНГ 1 бакс и вечно нету.. когда он появлает сводобный я на него тыкаю он уже занятый.. видать тут всегда такая ситуация и администрация тупить.. Может кто то позвонить им и скажет чтоб пару столов добавили? Я бы сам позвонил тока говорить по англ не могу
Меня этот рум уже достал.. Так бы я за 24 часа бы все 150 очко набил и получил бы 25... а тут
Так и просить на лимит 3 баксовый перескочить которые вечно свободный. Кто нибдут НАПИШИТИ им что сделали добавили 10 столов!!!