Дали билет на этот мега турнир, по ходу за нарабатаные поинты, но килополе в 7750 тел
и это, мне кажется, далеко не все желающие, пройти даже в топ 10 по-моему анриал!!! кто то играл в эту "чудо эпопею"???
Оригинал пользователя absolute393
7750 это еще не так много - ты просто на Старзах не играл![]()
Играл на старзах, правда давно кидал туда 10 убитых американских енотов и по тупости слил.
Ща на Пати пытаюсь побить СНГ 1$ но походу это пустая трата времени, т.к. соотношение байн-профит-рейк не в какие рамки ИМХО.
Я там еще не играл ни разу, но по-моему игра там на первых порах, ну до оставщихся 1000-500 оппов,а то и меньше, будет идти в стиле аля Likvidator ♠_biggrin: когда "натсовые связки двойка-пик/дама-бубей" будут переезжать мусорные руки типа AA и AKs
Ваще убило
http://ifolder.ru/7555221
ты, видимо, еще не играл когда на 1$ рейк был 0.20$, с понедельника его уменьшили, теперь вообще сказка по сравнению с теми временами
Ахахах, увидел тему, думаю "ай, может попаду?"
ахахах, зарегился :grin:
Занесу ХКТТБ!
дык стучи в скайп будем вместе заносить ♠_biggrin:
Ваши советы были бы для меня не лишними
норм, тащи!!! я на месте ни одной норм руки и пиханина через раздачу
за 26 минут -2000 тел
Парни какие ники в руме?
Gennasik это я
Оригинал пользователя dongenasik
норм, тащи!!! я на месте ни одной норм руки и пиханина через раздачу
за 26 минут -2000 тел
Парни какие ники в руме?
Gennasik это я![]()
ник такойже стэк уже 14к))
Оригинал пользователя s1v1k
просто блеф-машины сидят, пришлось АА и QQ сбросить=) стек на уровне начального
Что да то да
Какой ник у тебя???
Оригинал пользователя dongenasik
Я там еще не играл ни разу, но по-моему игра там на первых порах, ну до оставщихся 1000-500 оппов,а то и меньше, будет идти в стиле аля Likvidator ♠_biggrin: когда "натсовые связки двойка-пик/дама-бубей" будут переезжать мусорные руки типа AA и AKsВаще убило
![]()
![]()
![]()
http://ifolder.ru/7555221
на прошлой недели так играл, собрал 30к фишек, потом переехали меня с АК. вылетел где то 600 с 1$ )
В прошлое воскресенье занял 4 место.Может и выше бы поднялся,на работу через 1,5 часа вставать надо было, а я еще и не ложился.
с одним игроком сидели вдвоем за стлом договорились почереди кравсть блины,теперь стек почти 20к