он наверное не потому что не играет 50$ бонус не берет, просто многие жаловались кто на пати берет такие бонусы, что даунстрики начинались или я ошибаюсь?))
Оригинал пользователя PROKS222
он наверное не потому что не играет 50$ бонус не берет, просто многие жаловались кто на пати берет такие бонусы, что даунстрики начинались или я ошибаюсь?))
Ошибаешься. Даунстрик на пати включают только после кэшаутов
Нет, просто я не играю сейчас практически.
Если бы играл - взял бы обязательно, в даунстрики после бонусов/кэшаутов я не верю.
Все вы ошибаетесь! Когда я делаю депозит, только тогда самые сильные даунстрики случаются♠_thumbsup:
На 2+2 пишут, что тоже не у всех он есть. Некоторым помогает выйти из клиента и снова зайти, а некоторым ничего не помогает. Колетт (Party_Rep) одному пользователю активировала бонус вручную и написала следующее:
Thanks - I will have the bonus manually added for you - sorry
All - if you feel you have missed this bonus offer - please do PM myself usernames and I will ensure its added by end of day.
Если у кого есть проблемы - можно написать ей в личку, она активирует.
Если нет аккаунта на 2+2 - пробуйте через лайвчат. Возможно вопрос решится до конца дня, но если очень хочется бонус, то лучше поднапрячь их лично.
для этого надо зарегаться на 2+2? а дальше где ее искать? или я че-то не так понял?
Не было бонуса. Написал в лайв чат, поговорил, начислили. Заняло 5 минут. Так что туда тоже можете обращаться.
он наверное у них на сайте? у меня клиент то работает а сайты заблочены(( не судьба значит?
он наверное у них на сайте? у меня клиент то работает а сайты заблочены(( не судьба значит?
https://www.partypoker.com/contact-us.html Там увидишь.
сайт провайдер блочит, какой адресс у саппорта? через прокси сервер не хочу открывать
на паршивом англицком попросил бонус 29 десембер. дали за пару мин. вери гуд (10 дол)
LikeAA,спасибо )написал в лайвчат дали 10 $)и еще у меня к тебе вопрос ,немного не в том разделе , но все же,у меня в клиенте нету такой ф-ции как занять место за столом ,не могу найти тот раздел ,помню что ты там что-то писал по решению этой проблемы !
Не появился бонус. Написал в лайвчат. Долго выпытвали, что за бонус я хочу, буд-то сами не в курсе. В итоге сказали, что что бы не задерживать меня, ответят мне на почту через 15 минут. В итоге на почту прислали, что для получения бонуса я должен сделать депозит.
Spoiler
Please be informed that as per our promotional team in order for you to take advantage of the daily offers you need to make a deposit. Once you deposit you will be targeted with a random poker bonus which is the offer for the 29th of December.
In case you have further questions, we will be more than happy to assist you. We are available 24/7.
Thank you for choosing us as your online gaming site.
Думаю, неприятно, разводят, ведь в условиях акции этого не сказано, да и другим дают этот бонус просто так. Но все же мне не трудно, делаю деп 10$. Ждал полтора часа примерно, никакой бонус не появился. Решил сделать контрольный деп 50$, опять ждал, ничего не появилось.
Вот так вот...написал сейчас в саппорт на имейл. НеприятноX(
Оригинал пользователя F1dgeT
Не появился бонус. Написал в лайвчат. Долго выпытвали, что за бонус я хочу, буд-то сами не в курсе. В итоге сказали, что что бы не задерживать меня, ответят мне на почту через 15 минут. В итоге на почту прислали, что для получения бонуса я должен сделать депозит.Spoiler
Please be informed that as per our promotional team in order for you to take advantage of the daily offers you need to make a deposit. Once you deposit you will be targeted with a random poker bonus which is the offer for the 29th of December.
In case you have further questions, we will be more than happy to assist you. We are available 24/7.
Thank you for choosing us as your online gaming site.
Думаю, неприятно, разводят, ведь в условиях акции этого не сказано, да и другим дают этот бонус просто так. Но все же мне не трудно, делаю деп 10$. Ждал полтора часа примерно, никакой бонус не появился. Решил сделать контрольный деп 50$, опять ждал, ничего не появилось.
Вот так вот...написал сейчас в саппорт на имейл. НеприятноX(
Зря депал и писал на почту. Я им только звоню и тебе советую, вопросы решаются за 5 мин.
Оригинал пользователя sevasas
Зря депал и писал на почту. Я им только звоню и тебе советую, вопросы решаются за 5 мин.
а как им позвонить?
Сайт сейчас вообще не грузится, хотя днем грузился нормально. Какое-то неприятное чувство обмана с этим бонусом:f_confused: