Перейти на форум
BREAKING NEWS... от...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] BREAKING NEWS... от Party

12 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
784 Просмотры
KokaKPI
Elite Grinder

Не знаю, может уже писали, но я не нашел.
Итак, сегодня в разделе Party Points заметил такую новость:
From now on, you'll collect every point you earn. We've scrapped the penalties for not reaching your Weekly Goal, although it will result in you receiving all the points you've earned on the following Monday. Hit the target and right away you'll get all your points credited to your balance. Then, points earned after your Weekly Goal will be paid out instantly and at 100% of their value. It's that simple.

11 ответов

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ... С этого момента Вы получите каждый заработанный Вами балл. Мы отменили санкции за невыполнение Цели недели-теперь Вы получите свои баллы в утро следующего понедельника. Выполнив Цель, все баллы будут переведены на Ваш счет сразу же. Все баллы, которые Вы заработаете после превышения Цели недели, будут переведены на Ваш счет сразу же в полной своей стоимости. Легко и просто.

westw
Elite Grinder

Реально единственное полностью положительное новшество на парти, против которого не будет возражений ни у кого, я думаю ;) неужто у пати появились действительно толковые менеджеры?
К тому же благоразумно не пиарится , учитывая, что это только восстановления положения дел несколько месяцев назад ;)
Может есть надежда, что они сделают следующий шаг и придумают стимулирование для выполнения цели недели , вместо санкций за невыполнение? Так сказать переход от тоталитаризма к покерруму с человеческим лицом =)
ЗЫ Самое забавное что никто не коментит, что все подсознательно ждут очередного развода? :)

Iamer
Elite Grinder

Да уж, подозрительно хорошо выгляди тдля пати:)
Возникает вопрос в чем подвох, Чего ждать в замен:)

sm11ezor
Oldschool Grinder

надеюсь реги не вернутся на пати, без них сейчас там просто рай

PSralf
BlackMember

Оригинал пользователя Iamer
Да уж, подозрительно хорошо выгляди тдля пати:)
Возникает вопрос в чем подвох, Чего ждать в замен:)

в замен блокировки акков и изымание средств :grin:

Ecologyst
Elite Grinder

Если подвести курсор на жёлтую полоску, отображающую кол-во очков(если цель недели ещё не достигнута) - то выскакивает сообщение из которого я смог понять, что если цель не будет достигнута - очки на счёт не поступят в понедельник, но и не сгорят - перейдут на следующую

помоему затея с целями бредом была очевидным. Допустим я играл либо наполовину нормы либо полностью цель недели чтоб не терять РБ за очки которые исчезнут. Пати молодцы теперь не надо планировать сколько тебе надо посидеть часов чтоб набрать норму

на самом деле с чего начали к тому и вернулись, теперь закончится эта тупая гонка за целью недели, хорошо что оставили JQKA2 с их множителями.

FESS666
Elite Grinder

Долой норму рабства :grin:

Bulyubash
Oldschool Grinder

это был гениальный план - сначала ввести нормы и преподнести это как благо, а потом убрать их и преподнести это как мега-благо)))

aSemenov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Bulyubash
это был гениальный план - сначала ввести нормы и преподнести это как благо, а потом убрать их и преподнести это как мега-благо)))

;( :grin:

Поделиться: