Перейти на форум
CCC на пати до 22:0...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] CCC на пати до 22:00

15 Сообщения
12 Пользователи
0 Реакции
1,316 Просмотры
sozonov
Oldschool Grinder

Всем привет.

Кто играет на пати по ССС, у вас получается играть в стабильный плюс до 22:00 по Москве?

По моим наблюдениям до 10 вечера столы очень тайтовые, чартовые руки оплачиваются очень неохотно, а блайнды то идут :) Только за счет стила получается примерно в ноль играть.

У всех такая картина или я один такой счастливый?)

14 ответов
ahahaev
PokerStrategist

Привет.
Я по ССС играю недавно, но успел заметить, что соперников днем больше и чаще они все-таки лузовее, чем вечером и ночью :). Но это мои наблюдения, может быть мне просто так везло :). Впрочем, вчера сыграл в -6БИ именно днем :(, но там больше моя вина, слишком уж заигрался :)

sozonov Автор темы
sozonov
Oldschool Grinder

Наверняка ситуация меняется от лимита к лимиту. Я про NL10.
ahahaev, ты на каком играешь?

Karleone777
PokerStrategist

На ФТП по ночам ГСЧ точно крутитя в сторона Американцев....

ahahaev
PokerStrategist

я тоже на НЛ10 :)

sozonov Автор темы
sozonov
Oldschool Grinder

Karleone777, на ФТП же минимальный байин 35ББ сделали, или я ошибаюсь?

Просто после 22:00 больше столов))) А так и днем и вечером нитов немерено

kolodiec
Poker Player

С утра на пати (по нашему времени) совсем скучно как то... Вот после 10ти столов намного больше... А вот насчет разницы в уровне оппонентов - это хз)

kapkan36
PokerStrategist

Нормальная игра по ССС на пати начинается после 5 вечера. До 5 столы очень быстро распадаются

а для меня и после 22.00 не очень.... Вот другое дело после 00.00)))

pdKoRn
PokerStrategist

Отыграл сессию на нл10 с 18-00 по 19-00, лузовых игроков было много. По чаще перебирай столы, ищи рыбу. Я на твоем месте завел блокнотик или просто вел бы заметки в пати на каждого игрока. Их кстати можно помечать блокнотиками разного цвета. Конечно на нл10 текучесть игроков очень большая, но каждую сессию мне удается встретить с десяток добрых, и очень лузовых рыб.

на пати рыбы опасные...их сайт любит стимулировать всякими докрутками)))

Nikfan
Oldschool Grinder

играю FL и тоже заметил что днем труднее если за дневной сеанс + 20 тугриков набью уже счастье, а так либо мелкий плюс либо при своих. Но после 12 ночи точно заходят иностранцы маньяки они со всеми картами играют, видимо решили что чем болше рейзят тем больше получат )
Кстати такая же картина наблюдается и на титане, UB/AP там где основная масса игроков нерусских, вот видимо в них и дело.

danis88
Poker Player

А я пока 5-10 центов играю, то за 1-2 часа 3 бакса в один день, то в другой такой же минус :(
не пойму в чем причина, болтает туда сюда, но последние 2 дня - 5$ ;(

Electrosens
Oldschool Grinder

nl10 регуляров там достаточно, играть после полуночи проще как я заметил

Поделиться: