интересно - откат или в суппорт писать, 10-12 БИ зависли(((
Оригинал пользователя S3marg1
Деньги за турниры, как я понимаю, вернуть будет нереально?
зачем мне байин, пусть дают денежку каким я шел на время диссконекта
Отлично! Сдох Party. А то завтра на собеседование, а там бонус нужно отбивать было. Не знал, как рано спать лечь ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя Gsvgsv
Отлично! Сдох Party. А то завтра на собеседование, а там бонус нужно отбивать было. Не знал, как рано спать лечь ♠_thumbsup:
:hkttb:
мда, напрягает такое скоцтво...
на пати недавно - это часто такое творится ? у меня 2й раз за три недели...
Оригинал пользователя StakanVodki
мда, напрягает такое скоцтво...
на пати недавно - это часто такое творится ? у меня 2й раз за три недели...
Частенько..,кто-нибудь вообще в курсе че у них там происходит постоянно,неужели нельзя наладить...ведь от этих сбоев клиентов явно не прибавляется
Оригинал пользователя faringeit
Частенько..,кто-нибудь вообще в курсе че у них там происходит постоянно,неужели нельзя наладить...ведь от этих сбоев клиентов явно не прибавляется
а надолго в среднем отрубают? если смысл ждать?
и че - в снг выиграет у кого больший стэк на время дисконнекта? (если всех вырубило)
хреново мне ...
Оригинал пользователя ma1oy
кто-нить играл сейчас турнир 2.5k Gtd 6max за 5,50+0.50 ?
а шо тебе даст эта инфа?
Прям как раньше бывало - играешь в л2 и серв падает - сразу форум оживает, и все начинает лажать админов..
У меня 7 столов СнГ было открыто(( А зачем они показывают состояние соединения с их сайтом?? Оно всегда хорошее!
кто-нить играл сейчас турнир 2.5k Gtd 6max за 5,50+0.50 ?
Я ТАМ
Оригинал пользователя NikoZaStar
кто-нить играл сейчас турнир 2.5k Gtd 6max за 5,50+0.50 ?а шо тебе даст эта инфа?
как они деньгии отдавать будут? по стеку или вернут байин? да и интересно там много русских было