за деп дают клик карту на титл файт, а есть где посмотреть с какими процентами вероятностей выпадают билеты ? Наверн меньше 1го что выпадет 215 ? и 99% что 1.10$ Есть ли смысл ?
Вы совсем поехали уже. Депать за билет на балет. В этих туриках, куда билеты, нет денежных выигрышей. Лишь опять же билеты. Я подобные не играл даже когда билеты давали даром, а уж депать под это.
Пати врут о своей прибыли, инфа 100-ка. В жопе они, по акциям отстойнейшим видно. А вы готовы им денег дать. За что? За это понос вместо нормальных промо?
Моя позиция - остосПетрович им.:f_cool:
кто ж тебе тикет за 215 то даст. тебе дадут за бакс билет и надо будет 4 этапа пройти до денег. мне это не интересно. так можно и без всякого депа играть
Так я и не рассчитываю, что мне тикет 215 дадут, (хотя когда были эти карты бесплатные, вытягивал 44 два раза), то ли депать просто так, то ли с этой акцией, думаю разница есть. Блин, это элементарно же. О чем мы говорим вообще? Не хочешь не депай, дело ж каждого
Сколько я не открывал карт по разным акциям, видел исключительно 1.10$ билеты. Не думаю, что при депозите 50$ что-то поменяется. Да и вообще бредовая акция конечно))
Оригинал пользователя Sergienk0
Так я и не рассчитываю, что мне тикет 215 дадут, (хотя когда были эти карты бесплатные, вытягивал 44 два раза), то ли депать просто так, то ли с этой акцией, думаю разница есть. Блин, это элементарно же. О чем мы говорим вообще? Не хочешь не депай, дело ж каждого
Так я и не депаю. А то следующий шаг будет - за еду играть. Это не Кибер-понедельник , это Кибер-позор Пати. Обделались, как впрочем и с чёрной пятницей.
если дают как обычные клик карты, то смысла нет депать , у сбера курс доллара с разницой на 3 рубля, то есть за каждый $ я теряю 3рx50=150, или 2.5$ то есть акция минусовая. пожалуй пропущу...
Везде уже начались акции нормальные. Фриспины, бонусы... Только конченое пати придумало дебильную акцию. Я думаю найдётся не много людей, кто захочет депнуть 50 баксов и получить мегаприз))
Парни, я вообще не понимаю, с какого хрена вообще должны быть акции и прочие плюшки.
Колхоз дело добровольное - никто не принуждает депозит делать. Тебе просто в случае депозита уже какая-то халява будет.
А такой халявы с отбором на живые серии как сейчас на Пати вообще нигде не видел.
Оригинал пользователя korney33
Парни, я вообще не понимаю, с какого хрена вообще должны быть акции и прочие плюшки.Колхоз дело добровольное - никто не принуждает депозит делать. Тебе просто в случае депозита уже какая-то халява будет.
А такой халявы с отбором на живые серии как сейчас на Пати вообще нигде не видел.
А как привлекать игроков и деньги? Типа приходите и намесите нам рейка, просто потому что мы Пати. Конкуренция. Не слышал ?
Впрочем таких типов кто не понимает не мало. Потому покер ещё немного трепыхается. Но всё равно ему уже конец.