кто в курсе - когда берешь кешаут, то дополнительный 1% рейка, который изымается зха услуга - засчитывается в накопленный игроком рейк?
Я не знаю, но предположу, что скорее нет, чем да.
Они этот один процент даже рейком не называют, в описании этой функции это называется "комиссия".
У меня столы стоят один за другим (stack). Стол с показом победителя выпрыгивает и собой перекрывает другие столы (в том числе где нужно делать действия прямо сейчас). Часто из за этого получаются ситауты. В настройках патипокера у меня включены все галочки за активацию стола с действием. Пробовал их включать не все. Ничего не меняет. Как избавиться от такой проблемы?
sirty, к сожалению стопроцентного решения этой проблемы скорее всего не существует.
Если ты используешь PartyCaption, то можешь попробовать настроить там режим виртуального стека с миниатюрами (конфиг Stack 22 для примера можно посмотреть). В этом режиме на экране всего один стол находится, а остальные расположены за краем экрана, так что выскочить они не смогут. Если настроить автоактивацию столов в PartyCaption, это функционально это будет работать как настоящий стек, хотя остальные столы этого стека кроме одного расположены в другом месте.
У этого режима, правда, есть другие недостатки - например, клиент partypoker не отрисовывает столы за краем экрана, так что при быстрой смене столов иногда на столе можно видеть предыдущий кадр до начала отрисовки текущего состояния (по крайней мере несколько месяцев назад это так работало, я давно уже не проверял, может быть они и поправили это уже).
Не особо вник в описанную проблему, но мне иногда помогает Esc нажать быстро в похожей ситуации чтобы просто закрыть всплывшее окно