Только что поставил пати. На старз и фт ХМ работает нормально. А сдесь ститистика копится, нона столы не выводится.
А еще, у нас есть специальный технический раздел по ХМ, где подобные вопросы, наверное обсуждались много раз.
Оригинал пользователя R2D32
У меня статы выводятся но начинают прыгать, клиент английский.
Надо указать любимое место и в ХМ и в руме))
Hud options --->siating prefernces
там ставишь для пати рума и все должно быть норм!
Если клиент на русском, а на английском только история рук то статы на столы можно выводить только в ручную, через опцию ТЕЙБЛ ФАИНДЕР. Но это при мультитэйблинге разумеется не удобно. Если переустоновить клиент на инглишь, как было написано выше, то статы будут выводится сразу после первой сыгранной руки.
У меня любимое место выставлено и в ХМ и в руме, начинается все нормально, как положено а потом через несколько рук могет перепрыгивать некоторые статы игроков
а у всех 6$ доны импортируются с рейком 1$, вместо 0,5$, и выигрыш 10$ вместо 11$ ?
Версия ХМ последняя 1.11.06b.
У меня любимое место выставлено и в ХМ и в руме, начинается все нормально, как положено а потом через несколько рук могет перепрыгивать некоторые статы игроков
вообщем там есть фиксирование статов, только если ты захочешь их переместить уже не получится, выстави их и зафиксируй.
это где настроика общих стат, по впипу пфр итд fixed my stats как то так!
Такая же проблема.Такое происходит,когда вылетает какой либо игрок.Как только новый игрок добавляется за стол, то статы опять встают на место.Началось как обновил ХМ до 1.11.06b.