В общем перед тем как начать играть в кэш у меня было $50.01 в акке от покерстрэтэджи, затем я получил $0.35 во фриролле + ещё сколько-то вроде 8 центов за другой фриролл. Запомнилась цифра $50.44.
После этого я отыграл в кэше 10к рук нл2.
Сейчас в акке $48.88 и 23.130 PP. Значит минус $1.56 профита и $11.565 рэйка.
Но в холдэм мэнэджере немного другая инфа - минус $1.15 профит и $10.29 рэйк.
Похоже, Холдем Мэнеджер не учел некоторые банки (вероятно, он не был включен во время их розыгрыша).
Оригинал пользователя sanasar
Похоже, Холдем Мэнеджер не учел некоторые банки (вероятно, он не был включен во время их розыгрыша).
так он же инфу из handshistory берёт?
Он не был включён первые 1000 рук, но после включения всё верно показал с точностью до цента.
Но вот после следующих 9к рук у них появились разногласия в 35% профита.
Просто он некоторые руки мог не "съесть", т.к. они могли быть нечитабельными, из-за каких-либо дисконнектов.
у меня такая проблема появилась - после Дисконнекта с сервером ХМ перестал выводить статы на турнире; хотя в кэше все ок - кто знает в чем проблема?
перепроверил свою стату в нескольких местах, нигде инфа не совпала с реальной.
pokertablerating - неточный
poker-edge - неточный
holdem manager - неточный (сама прога-то точная, но вот с hands history беда)
ну как же получить свою точную статистику по патипокеру?
Холдем не показывает статы на кэш столах. Но учет рук и график - всё нормально. Подскажите пжл. Может надо его просто настроить для пати-покера правильно?
Оригинал пользователя biryzovuy
Холдем не показывает статы на кэш столах. Но учет рук и график - всё нормально. Подскажите пжл. Может надо его просто настроить для пати-покера правильно?
Для начала, воспользуйся ссылкой Настройка Holdem Manager под конкретные румы