Перейти на форум
HuD на регулярных с...

Уведомления
Очистить все

HuD на регулярных столах

37 Сообщения
13 Пользователи
7 Реакции
4,050 Просмотры
NLifeOmsk
BlackMember

Подскажите,Худ на рег столах всё ещё выводится на текущую сессию и без ников?

Ответить
Цитата
36 ответов
LikeAA
Elite Grinder

Да

Ответить
Цитата
BerkuTUA
PokerStrategist

А когда один игрок уходит и на его место садится другой, то статы на этого заново идут?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя BerkuTUA
А когда один игрок уходит и на его место садится другой, то статы на этого заново идут?

Насколько я знаю, в последних версиях ХМ2/РТ4 - да. Хотя может быть там есть какие-то нюансы и регуляры partypoker подскажут точнее.

Ответить
Цитата
Strong1234
PokerStrategist

Подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня ХМ последней версии. Статы собираются не на конкретного игрока, а на "место" за стололом - то есть один ушел, другой пришел а статы не меняются, можно ли это исправить?

Ответить
Цитата
fellern
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя BerkuTUA

Да,статы обнуляются

Ответить
Цитата
fellern
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Strong1234
Подскажите, пожалуйста, кто знает. У меня ХМ последней версии. Статы собираются не на конкретного игрока, а на "место" за стололом - то есть один ушел, другой пришел а статы не меняются, можно ли это исправить?

Они должны менятся,у меня обнуляются,когда опп меняется

Ответить
Цитата
atenna
BlackMember

Оригинал пользователя tonke

Обнуляются на всех, а не на конкретного игрока?

Ответить
Цитата
fellern
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя atenna

Обнуляются на всех, а не на конкретного игрока?

на конкретного игрока

Ответить
Цитата
Strong1234
PokerStrategist

А у меня не обнуляются, остаются теже, и в итоге получается смешанная статистика на всех игроков кто сидел на этом месте. Вот в чем проблема.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Strong1234, какая у тебя версия ХМ?

Ответить
Цитата
Strong1234
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Strong1234, какая у тебя версия ХМ?

Я хз где посмотреть точно версию, но при попытке обновления пишет: "You are running the latest version of Hold`em Manager"

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Вероятно у тебя последняя официальная версия, беты они в апдейтер не выкладывают и до них можно только вручную обновиться.
Последняя бета - 8454
Ссылки на все версии ХМ2, включая беты, можно найти в этой ветке
Судя по описанию, поддержка анонимных хендхистори появилась в ХМ2 именно в этой версии.

Ответить
Цитата
Strong1234
PokerStrategist

Оригинал пользователя LikeAA
Вероятно у тебя последняя официальная версия, беты они в апдейтер не выкладывают и до них можно только вручную обновиться.
Последняя бета - 8454
Ссылки на все версии ХМ2, включая беты, можно найти в этой ветке
Судя по описанию, поддержка анонимных хендхистори появилась в ХМ2 именно в этой версии.

Спасибо, помогло. Теперь все нормально.

Ответить
Цитата
fobot
PokerStrategist

Помогите решить проблему: у меня статы все время на красном фоне и руки на оппа сыгранные только за конретным столом а не ранее. Что делать?

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

Статы всегда будут только с конкретного стола, фон можно поменять в настройках

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя fobot
Помогите решить проблему: у меня статы все время на красном фоне и руки на оппа сыгранные только за конретным столом а не ранее. Что делать?

Это сессионные статы, по дефолту в ХМе они на красном фоне. Фон, как тебе ko4evnik написал выше, можно поменять в настройках ХМа.
Другие статы, кроме сессионных, теперь на partypoker недоступны.

Ответить
Цитата
xxCosmoxx
Oldschool Grinder

Ребят подскажите, в чем проблема? Поставил хм2, сессионные статы отображаются, но их расположение не фиксируется, как надо. Открывая каждый новый стол они занимают рандомные места, т.е. на месте Player1 встают статы на Player5. Перетаскиваю вручную, жму Use for all similar tables, открываю новый стол и все равно они рандомно встают.

Перетаскивать все время вручную очень не хочется, так как играю и ФР столы в том числе.

Ответить
Цитата
fellern
Oldschool Grinder

Попробуй в клиенте и в хм поставь место любимое

Ответить
Цитата
fghrtyffff
Oldschool Grinder

xxCosmoxx, Привет у меня такая же беда, скажи а у тебя ники игроков в статах указаны или там просто написано player 1,2...? И как ты их перетаскиваешь? То есть Player 1 на 1 место и т.д.?

Ответить
Цитата
Поделиться: