Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Loyalty points

7 Сообщения
6 Пользователи
2 Реакции
355 Просмотры
RosBlef
PokerStrategist

Всем привет. На патипокере начал играть пару дней назад. Хотел бы узнать от тех кто играет тут давно , как лучше тратить полученные очки? катаю микролимиты , кэш фаст.
Выгодно ли сдавать очки в промоушене Daily Shot 400$. В общем буду рад любым советам. Заранее спасибо! _drink:

Ответить
Цитата
6 ответов
Mifucio
Elite Grinder

Так там особо много вариантов и нету, или кеш покупаеш, или билеты. Билетами чутка выгоднее, но там надо уметь турниры катать. Лично я беру кеш по курсу платины и не ломаю голову. А Daily Shot 400$ там смотри сколько пойнтов за день набиваеш. Там же в таблице разписанно - 5 пойнтов - столько то %РБ, 2000 пойнтов - столько то. Больше чем стандартная ставка РБ получится, кто много рейка делает те даже могут заметить добавку :)

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Всем привет, такой вопрос, помогите разобраться. В начале месяца прикидывал что в этом месяце не буду набивать паладия на пати, а лишь выполню норму для геймстоун минимальную и добью до 1800 патипоинтсов. Итого нужно 2500/3*2 плюс очков 50 до 1800 добить - порядка 1720 пати поинтсов.

Что я вижу в кассе, количество поинтов меньше, чем набитые за месяц. Последний обмен у меня был 31 декабря, турниров никаких на поинты я не играл ( и вообще судя по шарку я лишь один турнир за месяц отыграл, и я это и сам помню). За что могли снять очки? Это вообще нормальная практика, стоит в саппорт писать?

Ответить
Цитата
WhiteChocolate
Oldschool Grinder

clockworktimes69, а ты в акции "Shoot for $400 every day!" не принимал участие?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя WhiteChocolate
clockworktimes69, а ты в акции "Shoot for $400 every day!" не принимал участие?

Понял, спасибо))) да, в этом дело :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Dimazig
Oldschool Grinder

А не подскажете сколько party points дают за доллар рейка,какой курс?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя Dimazig
А не подскажете сколько party points дают за доллар рейка,какой курс?

2

Ответить
Цитата
Поделиться: