Сегодня клиент рухнул три раза за 1,5 часа, от чего зависит , мож кто знает
У меня вчера в промежуток между 21:00 и 23:00 клиент раз 10-12 вылетал.... Это рекорд.. Я замечаю что чем больше игроков онлайн, тем выше шанс что тебя выкинет... Система win8.1... Я уже думаю откатить в 8.0 и переустановить пати может поможет ...
Оригинал пользователя GAMBLERx888
У меня вчера в промежуток между 21:00 и 23:00 клиент раз 10-12 вылетал.... Это рекорд.. Я замечаю что чем больше игроков онлайн, тем выше шанс что тебя выкинет... Система win8.1... Я уже думаю откатить в 8.0 и переустановить пати может поможет ...
Тоже стоит 8.1, а у тебя на 8.0 лучше работал ?
По поводу ситуации с ошибкой "PartyGaming MFC application", которую Вы получаете при использовании нашего программного обеспечения, мы бы хотели попросить Вас предоставить нам следующую информацию:
1. В следующий раз, когда Вы получите ошибку "PartyGaming MFC application", пожалуйста, не убирая ошибку, т.е. не нажимая "OK" или какую-либо другую команду, просто откройте "Task Manager"(Диспетчер задач).
2. Найдите задачу partygaming.exe и нажмите на неё правой кнопкой мыши.
3. Из предложенных опций, выберите "create dump file". Как только файл будет создан, Вы получите сообщение о том, где именно находится файл.
4. Предоставьте нам этот файл для дальнейшей проверки ситуации.
Оригинал пользователя hatesss
По поводу ситуации с ошибкой "PartyGaming MFC application", которую Вы получаете при использовании нашего программного обеспечения, мы бы хотели попросить Вас предоставить нам следующую информацию:1. В следующий раз, когда Вы получите ошибку "PartyGaming MFC application", пожалуйста, не убирая ошибку, т.е. не нажимая "OK" или какую-либо другую команду, просто откройте "Task Manager"(Диспетчер задач).
2. Найдите задачу partygaming.exe и нажмите на неё правой кнопкой мыши.
3. Из предложенных опций, выберите "create dump file". Как только файл будет создан, Вы получите сообщение о том, где именно находится файл.
4. Предоставьте нам этот файл для дальнейшей проверки ситуации.
всё сделал по инструкции, только созданный файл 275 МБ примерно. зазипованный 75 примерно. на пересыл макс 25 МБ. как быть? саппорт молчит. Кто-нибудь использовал данную инструкцию?
Забей, у них этих файлов тысячи уже, вероятно.
Саппорт на 2+2 пишет следующее:
The team as I am aware, have a fix in place and are looking at a deployment window. We are facing some challenges when replicating this internally and we want to ensure we have the correct solution in place to fully resolve this issue. We have had some difficulties in validating all cases but the tech guys are working hard to resolve this once and for all.
I expect some negative comments as this has all been said before, but it is all I can offer for now and we do really appreciate your patience
Вроде они что-то накопали и вероятно скоро будет апдейт. Однако они хотя убедиться, что они нашли верное решение, которое полностью исправит данный баг.
Я бы хотел сообщить, что технический отдел все еще рассматривает ситуацию с ошибкой "PartyGaming MFC application".
Пожалуйста, сделайте переустановку программного обеспечения по инструкциям, которые указаны ниже:
1. Удалите приложение: - зайдите в Панель управления (Control Panel) Вашего компьютера через меню Пуск (Start); - выберите меню Установка и удаление программ (Add/Remove Programms); - выберите наше приложение PartyPoker и удалите его; - выберите наше приложение и удалите его;
2. Очень Важно будет стереть установочную папку нашего приложения, находящуюся по умолчанию на жестком диске С. Если Вы используете записи по игрокам и историю рук, сохраните данные файлы перед удалением установочной папки.
3. Удалите файлы Cookies и Temporary Internet Files (временные файлов). - в окне Вашего интернет обозревателя выберите меню Сервис (Tools); - нажмите затем на строку Свойства обозревателя (Internet Options); - в открывшемся окошке выберите закладку Общие (General); - нажмите последовательно на кнопки Delete Cookies (стереть файлы Cookies) и Delete Files (стереть временные файлы Интернет);
4. Сделайте очистку диска - зайдите в меню Пуск (Start) Вашего компьютера; - укажите стрелкой мыши на строку Все программы (All Progamms); - в появившемся меню укажите на Стандартные (Accessories); - оттуда укажите на меню Системные инструменты (System Tools); - в этом меню выберите функцию Очистка диска (Disk Cleanup);
5. Перезагрузите компьютер;
6. Зайдите на сайт www.partypoker.com, скачайте новую версию приложения и установите ее на Вашем компьютере.
Если ошибка выйдет снова, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Заметил что все вылеты связаны с рекламой турниров. Примерно в 20% случаев когда появляется реклама нового турнира когда я играю, клиент вылетает. Как отключить эту долбанную рекламу, не прибегая к помощи платных программ?
Оригинал пользователя AxelesSSs
Заметил что все вылеты связаны с рекламой турниров. Примерно в 20% случаев когда появляется реклама нового турнира когда я играю, клиент вылетает. Как отключить эту долбанную рекламу, не прибегая к помощи платных программ?
Не прибегая к помощи платных программ - никак (а точнее - моей программы, потому что никакие другие программы это делать не умеют).
На 2+2 уже много месяцев куча народу просит сделать опцию в клиенте, которая их отключает, но они пока успешно игнорируют это дело, хотя всем давно известно, что половина вылетов - из-за этой рекламы.
Оригинал пользователя hatesss
Я бы хотел сообщить, что технический отдел все еще рассматривает ситуацию с ошибкой "PartyGaming MFC application".Пожалуйста, сделайте переустановку программного обеспечения по инструкциям, которые указаны ниже:
1. Удалите приложение: - зайдите в Панель управления (Control Panel) Вашего компьютера через меню Пуск (Start); - выберите меню Установка и удаление программ (Add/Remove Programms); - выберите наше приложение PartyPoker и удалите его; - выберите наше приложение и удалите его;
2. Очень Важно будет стереть установочную папку нашего приложения, находящуюся по умолчанию на жестком диске С. Если Вы используете записи по игрокам и историю рук, сохраните данные файлы перед удалением установочной папки.
3. Удалите файлы Cookies и Temporary Internet Files (временные файлов). - в окне Вашего интернет обозревателя выберите меню Сервис (Tools); - нажмите затем на строку Свойства обозревателя (Internet Options); - в открывшемся окошке выберите закладку Общие (General); - нажмите последовательно на кнопки Delete Cookies (стереть файлы Cookies) и Delete Files (стереть временные файлы Интернет);
4. Сделайте очистку диска - зайдите в меню Пуск (Start) Вашего компьютера; - укажите стрелкой мыши на строку Все программы (All Progamms); - в появившемся меню укажите на Стандартные (Accessories); - оттуда укажите на меню Системные инструменты (System Tools); - в этом меню выберите функцию Очистка диска (Disk Cleanup);
5. Перезагрузите компьютер;
6. Зайдите на сайт www.partypoker.com, скачайте новую версию приложения и установите ее на Вашем компьютере.
Если ошибка выйдет снова, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Сделал всё по инструкции, проблема не решилась. клиент успешно вылетел....
Оригинал пользователя AxelesSSs
Справедливости ради отмечу, что у меня клиент стал вылетать как раз после того, как в капшене поставил опцию скрытия всплывающих окон. Пришлось убирать нужную галочку.....
Оригинал пользователя tigra1302
А если совсем уж быть справедливыми,то без капшена НЕ вылетает(к сожалению).
Брехня.. Вылетает, и еще как.
Уже несколько месяцев проблеме, а они чесаться и не собираются. Раз в две сессии в среднем вылетает. И каждый раз при всплывающем баннере рекламы турниров. Я конечно понимаю, что сделать в клиенте галочку "убрать всплывающие баннеры" дело не одного месяца, а для программистов пати может и года. Но все-таки сколько терпеть то?
мне прислали письмо, в котором говорится, мол проблема решена. ну-ну..... клиент как вылетал, так и продолжает вылетать.
я хз... у меня патикапшен стоит , hm2, win7pro64 не вылетало ниразу за 3 года, если не учитывать траблы, которые у них почти каждую неделю происходят ) реклама турниров тоже не выскакивает, гдето отключил ее не помню уже где.. клиент пати.
Оригинал пользователя dvkhvru
я хз... у меня патикапшен стоит , hm2, win7pro64 не вылетало ниразу за 3 года, если не учитывать траблы, которые у них почти каждую неделю происходят ) реклама турниров тоже не выскакивает, гдето отключил ее не помню уже где.. клиент пати.
dvkhvru, можешь кинуть скрин твоих настроек? У меня такая же система, реклама не вылетает, но все равно пару раз за сессию стабильно крашится