Ребят, хочу попробовать через сателлиты поодбираться на MILLIONS Online. На пати не зарегестрирован, но впереди вроде грандиозные турики, пропускать такое событие не хотелось бы, хотя бы попробовать стоит, тем более на этой недели много свободного времени, потом будет опять дикая загруженность.
В дальнейшем попробую вернуться к покеру и уже чаще играть на Пати в том числе. Зашёл на главную страницу рума, там полно акций всяких и бонусы для новых игроков. Так вот хочу зарегиться , чтобы поиграть сателлиты на главное событие и вообще на турниры этой серии. Там какой-то промокод нужен при регистрации?
Если в дальнейшем буду играть на пати, то есть смысл региться с промокодом, чтобы был рейк, кешбек и есть ли такой код. Чтобы вы посоветовали, если хотелось бы и рейк иметь и сателлиты на MILLIONS Online. Или нужно что-то одно выбрать: либо рейк, либо бонусы в виде денег и билетов.
Заранее извиняюсь, если вопросы простые. Просто сейчас покером вообще нет времени заниматься, играю очень очень редко, вот сейчас есть несколько свободных дней. Может, кто знает как лучше, кто более подкован в этих делах.
Всем спасибо за внимание и понимание. Всем удачного дня!
з.ы. я так понял рейк зависит от количества рук. А как платят рейк в турнирах и снг? Наверное, смысла и нет для меня в рейке, так как очень редко играю .
Уведомления
Очистить все
partypoker
3
Пользователи
0
Реакции
277
Просмотры
2 ответа
Sanrisse, можешь зарегистрироваться с нашим бонускодом, получишь $22 в турнирных билетах, ну и StrategyPoints также будешь получать.
Рейкбек получают все, независимо от способа регистрации. Но для этого нужно набивать минимум $25 рейка в неделю, а если ты будешь играть редко и мало, то вряд ли это у тебя получится.
По поводу начисления рейка за турниры - в описании каждого турнира рейк указан. Например, турнир за $5.50 - это $5 + $0.50, то есть 5 долларов идут в призовой фонд и 50 центов рейк. Соответственно, если ты собираешься играть такие турниры и получать рейкбек, то нужно сыграть их за неделю хотя бы 50 штук (чтобы набить $25 рейка).
Участвовать в акциях, выполнять миссии, набивать рейк и всё остальное прочее можешь одновременно.