Такая ситуация. Сдал викторину, поднял немного денег, и вывел( не подумав) на moneybookers. Вот теперь думаю зачем. Сам из Беларуси.
Подскажите как можно манибукерсы превратить в бел рубли или хотябы в вебмани.
Если обратно ввести на покер. И попытаться вывести на вебмани думаю подумают что отмыв и забанят акк.
Посоветуйте кто что может.
Оригинал пользователя dubtub
Такая ситуация. Сдал викторину, поднял немного денег, и вывел( не подумав) на moneybookers. Вот теперь думаю зачем. Сам из Беларуси.
Подскажите как можно манибукерсы превратить в бел рубли или хотябы в вебмани.
Если обратно ввести на покер. И попытаться вывести на вебмани думаю подумают что отмыв и забанят акк.
Посоветуйте кто что может.
Вывести на WM Пати не даст. Остается только либо найти человека, которому нужны букерсы, либо обменять в обменнике.
Я чё-та не понял, если я выводил на букерсы, то другим способом(на веб мони) выводить они уже не дадут?
А я думал выводить и туда и туда...
Давненько еще было ...
На Пати сделал первый деп через ВМ, потом узнал о ПС
затем положил деньги на Пати через Букерсы, но снимал все я через ВМ.
На пати есть официальная система "отмывки".
Залей с буков обратно на Пати, сделай деп с ВМ на минимум 25$, отыграй положенное кол-во очков (15% от общей суммы до последнего снятия, т.е. положил с буков 150, потом с ВМ 25, итого 175, значит чтоб снять без отказа надо 175*15%=27 поинтов)
На всякий случай можешь найти на их сайте даную процедуру или спроси у сапорта "могу ли я сделать деп с второй плат.сист. и как потом мне делать кэшаут"
Удачи.
Оригинал пользователя YUrik16
Давненько еще было ...
На Пати сделал первый деп через ВМ, потом узнал о ПСзатем положил деньги на Пати через Букерсы, но снимал все я через ВМ.
На пати есть официальная система "отмывки".
Залей с буков обратно на Пати, сделай деп с ВМ на минимум 25$, отыграй положенное кол-во очков (15% от общей суммы до последнего снятия, т.е. положил с буков 150, потом с ВМ 25, итого 175, значит чтоб снять без отказа надо 175*15%=27 поинтов)
На всякий случай можешь найти на их сайте даную процедуру или спроси у сапорта "могу ли я сделать деп с второй плат.сист. и как потом мне делать кэшаут"
Удачи.
Давненько можно было. а сейчас вежливо тебя попросят выводить тем способом, которым делал депозит:) Хотя может и были случаи когда разрешали, но я таких пока не знаю.
Так что получается, что можно депозит делать (пополнять)только через одну плат.сист.?!
А если всетаки можно пополнить через другую, то вывести надо всеравно через ту что была первой!?
Странненько ... нелогично ...
Тогда как вариант сделать, то что я описал выше, но в более лояльном руме ... ну хоть на Титане
Оригинал пользователя YUrik16
Так что получается, что можно депозит делать (пополнять)только через одну плат.сист.?!
А если всетаки можно пополнить через другую, то вывести надо всеравно через ту что была первой!?
Странненько ... нелогично ...
Тогда как вариант сделать, то что я описал выше, но в более лояльном руме ... ну хоть на Титане![]()
Не знаю, вроде на Титане с этим тоже строго. Это делается в целях безопасности.
Стукни в асю, есть проверенный человек у которого менял ВМЗ на МБ и обратно.
{удалено модератором}
я тоже из белорусии и собераюсь аутить кэш на МБ... а в чём проблема ? не ужели нельзя сразу потом вывесть на карточку ?
или у МБ какая-то проблема с белорусами ?
Что-то я сомневаюсь, что пати не разрешит работать с двумя системами. Зачем там тогда вообще есть кнопочки "задепить через другую систему" и "кешаутить через другую систему"?
Оригинал пользователя cleaner1989
у МБ какая-то проблема с белорусами ?
Никаких проблем не нет.