Перейти на форум
Party - огромный ми...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Party - огромный минус

24 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
2,253 Просмотры

Скажите пожайлуста почему при игре на наличные когда идешь АЛЛ-ИН карты не показываются заранее, а вскрываются только на шоудауне. А бывает ты выиграл шоудаун, и карты противника не показываются, и ты не знаешь на чем он шел АЛЛ-ИН. Почему так, полный отстой ведь :( ?( ?(
А почему-то когда играешь в турнирах, при АЛЛ-ИНе у карты заранее у всех вскрываются...это что в настройках где-то надо делать?

23 ответа
bakaekze
Elite Grinder

В логе можно посмотреть карты, с которыми противник шел All-in. Так же, для этого есть программы специальные, HoldemManager, например... Он показывает карты.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Логи это где??
а че по нормальному нельзя сделатЬ, как например, когда играешь в турнирах?

Stavrous
Oldschool Grinder

а ты пошли жалобу всаппорт пати - вдруг там понимающие люди найдутся. Руку оппа можно посмотреть в хенд хистори стола.

+1000
Согласен, огромный минус для пати. Вообще у них ужасный софт и народу не особо много, ухожу на фултильт :)

Оригинал пользователя pavnec
Вообще у них ужасный софт

Ходят упорные слухи, что Party готовит принципиально новою версию программного обеспечения. Должно выйти в этом году.

MaxSMirn
BlackMember

Не ругайте Пати. Есть такой глючок в кэш игре. Что поделать. Исправят. По сути нормальный рум, не жадный. в сравнении с Титаном тем же. Бонусы постоянно предлагает (м.б. я много играю конечно). Случаются фриролы дорогие.
Если касаться фриролов, так вообще долго смеялся, когда на других румах отбор в 300$ фриролы надо по 3 часа играть. На Пати же весь новый год можно было развлекаься фриролами от 1000 до 30000.

Идеального не бывает. А в историю рук можно загялдывать. Это не сложно. Если Холдем мэн или Слон стоит, вообще проблем нет.
А такой софт нужен, чтобы свою игру анализировать.

Считаю глюк неприятным, но не самым страшным.

bakaekze
Elite Grinder

Это не глюк, это фича. На старзах тоже карты на вскрываются когда кто-то идет олл-ин на кеш-столах...

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Отстойная фича!!! Из всех Покер румов Пати самый нормальный, мне на нем в 9 столов удобно играть, на остальных нормально в 9 столов нигде не поиграешь!!!
И че как долго эта тупая "фича" будет продолжаться?

Docuch
Elite Grinder

Слон же показывает, какие карты были на шоудауне)

GoCash
Oldschool Grinder

такая фича не только на пати покере, а во многих румах

tanyan
BlackMember

Не знаю кому как а для меня на Пати отличнийший софт особенно старые столы

Оригинал пользователя tanyan
Не знаю кому как а для меня на Пати отличнийший софт особенно старые столы

+1 :]

agonia
Oldschool Grinder

Новые, не хуже, и любимое место есть)

Airapetian
Oldschool Grinder

Пати хороший рум, просто народу мало и американцев!)

agonia
Oldschool Grinder

Да уж получше, чем на ipokere, где за столами очередь по 15 человек стоит и столов меньше намного

Party неплохой рум, особенно потому, что я на нем вырастил банкролл:) но есть недочеты: тормоза на не очень продвинутых машинах, которые просто раздражают - у меня погибла одна клавиатура, когда несколько раз подряд слетели сильные руки:( то, что карты не открываются - это действительно тупость, причем откровенная - если мультитейблишь, чем мы здесь все и занимаемся - то нахер не интересно лазить по хенд хистори - хорошо хоть ПТ3 и ХМ есть... если честно, то софт имхо самый оптимальный на ФТП

Оригинал пользователя dovgalnad
есть недочеты: тормоза на не очень продвинутых машинах, которые просто раздражают - у меня погибла одна клавиатура, когда несколько раз подряд слетели сильные руки

У меня так погибло несколько мышек - жаль, хорошие были жЫвотные, но не в ударопрочном исполнении! :P

GoblinBLR
Elite Grinder

Оригинал пользователя GoCash
такая фича не только на пати покере, а во многих румах

ухху, потому что в кэш-игре показывать проигрышную руку при вскрытии необязательно, если два и более игроков идут в оллын. Открытие карт у олынщиков сразу после выставления всего стэка в центр было введено только в турнирах для большей зрелищности, так что так и должно быть.

Оригинал пользователя spiderman666
Отстойная фича!!! Из всех Покер румов Пати самый нормальный, мне на нем в 9 столов удобно играть, на остальных нормально в 9 столов нигде не поиграешь!!!
И че как долго эта тупая "фича" будет продолжаться?

это почему не поиграешь? мне Патипокер наоборот систему тормозит, падло, хоть удобненько столы сворачиваются и все такое...
ГоблинБЛр
Вась, а тебе не интересно, с чем соперник пихал?

Поделиться: