Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Party Points

8 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,246 Просмотры
joe64
Oldschool Grinder

Скажите правильно ли я пониманию: чтобы подняться на следующий уровень, надо набрать определенное кол-во очков в квартале, т.е за 3 месяца, с нового года новый квартал и мне для короля надо снова 2000 набирать ( до нового года чуть-чуть не набрал)? И что это за ежеквартальные фрироллы для дам, королей и тузов? Кто-нибудь в них играл? Особенно вопрос к дамам до нового года

7 ответов
ConnorNJC
Oldschool Grinder

Да, до короля нужно опять 2000 набирать.

rotorfan
Elite Grinder

Да, про фрироллы тож очень интересно...

dps86
Elite Grinder

подскажите плиз, поинты на пати учитываются за 3 месяца или за 1 месяц??

Оригинал пользователя dps86
подскажите плиз, поинты на пати учитываются за 3 месяца или за 1 месяц??

Мне тоже интересно было бы узнать про сроки, т.к. до К у меня 500 поинтов осталось, а если 1 месяц, то 1 февраля снова набирать.

А фрироллы - для Дам на $5000 проводятся. И приглашения рассылаются (во всяком случае мне пришло в этом месяце).
Для Королей фриролл вроде побольше.

Silentdare
Elite Grinder

Набирать очки надо каждые 3 месяца, потом опять с JJ. Фрироллы для статусов, ежеквартальные, каждый попадает в свой фриролл, для дам самый отстой, т.к. народу ахренеть, для тузов и двоек соответственно легче в призы попасть.

Q-5k
K-10k
A-15k
2-хз :P

Linden12
Oldschool Grinder

Подскажите пожалуйста, что это за ежеквартальные фрироллы. На РР играю уже 3 месяца, но пока что таких не встречала (плохо искала?) и никаких эксклюзивных приглашений тоже не приходило

Оригинал пользователя Linden12
Подскажите пожалуйста, что это за ежеквартальные фрироллы. На РР играю уже 3 месяца, но пока что таких не встречала (плохо искала?) и никаких эксклюзивных приглашений тоже не приходило

уже нету.

Поделиться: