привет всем прошу помощи в настройке пати тулс,как постгре базу вписать ио настроить,как папки с руками и пхг вписать и так далее негде нет нормального описания на форуме в ветке пати тулс тоже особо нечего для нубов нет вообщем буду благодарен мажно в личку писать скаип rom4iks86
Ждём помощи от наших пользователей! Я этой программой никогда не пользовался, помочь не могу :hkttb:
Разве что в Технический раздел направить нашего игрока: https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=9
блин очень надеюсь кто нибудь отзовется а то многие на пати перешли в свете последних событий на ФТП и эта прога полезная была бы,а вода и мануала на нее я не нашол.
ну просто же все. открываешь вкладку тейбл сканнер, выбираешь тип базы, ручками вводишь порт, имя базы и пароль если запаролен , и жмешь add connection. В нижнем окошке ставишь галку use this напротив новой базы
Оригинал пользователя romario86
блин очень надеюсь кто нибудь отзовется а то многие на пати перешли в свете последних событий на ФТП и эта прога полезная была бы,а вода и мануала на нее я не нашол.
С таким IQ тебе надо за станок вставать, а не в покер играть.
Может попросить Покерстретеджи записать для тебя 40минутный вод, в котором подробно опишут, как с клавиатуры ввести логин, пароль и 4 цифры, а потом нажать кнопочку OK (или add, не помню) ?
П.С. нажал "найти сообщения пользователя", это просто
блин вот же засада ввел промо код не 200JULY a JULY200 и теперь непонятно вообще дадут ли бонус странно на других румах если промо код неверный то деп с этим кодом сделать нельзя....:(
Я предлагаю воздержаться от оценки умственных способностей других участников форума - по-настоящему умные люди никогда не позволят оценить себе интеллект другого человека
romario86, видимо ты поиск не юзал.
Лови ссылочку, рекомендую полностью перечитать эту тему и многие вопросы отпадут. Удачи!
По-поводу сообщения AndFil:
Spoiler
Оригинал пользователя AndFil
Я предлагаю воздержаться от оценки умственных способностей других участников форума - по-настоящему умные люди никогда не позволят оценить себе интеллект другого человека![]()
Хорошо написал, я бы даже немного уточнил: умный человек видит и свои недостатки, и недостатки других (а у кого их нет?!), но умный человек не обязательно воспитан и мудр. Именно воспитанный и мудрый человек вряд ли будет оскорблять других. Имхо.
P.S. Чем хорош форум - всегда можно посмотреть историю сообщений оппонента. Зачастую понимаешь, что некоторым визави даже отвечать не стоит.
Полезная программа, я напрямую веду переписку с разработчиком, он не раз пошел мне на встречу и сделал мои новвоведения. Если придумаете что-то новое, пишите
скажу так высказываться по поводу моих умстевенных способностей это очень даже смешно потому как боюсь у многих особенно тех кто пишет такие посты нехватит ума мне обосновать ибх точку зрения просто потому что мне нет время искать поиски решения некоторых проблем которые я могу решить на форуме потому как пишу не первую диссертацию,а если кого это смущает прошу не оскорблять потому какк не покером едином живем.лол внатуре:)
кстати ввел я и базу данних и пасс и все остальное но что то непошло поэтому и пишу лол:)
спасибо Tamersan я там уже был кое что полезное есть но к сожалению не все ну да ладно спс и на том придеться маленько посидеть разобраться хотя думаю вод пс сделать нужно:)
Ромарио, не знаю, поможет инфа или нет, но ВОД точно есть, я видел. Не очень толковый, но понять можно. Да и программа при всей своей очевидной полезности не так и сложна. Так вот, автор ВОДа при настройке сканера советовал потереть localhost и заново набрать ручками. Я так и сделал, все работает. Надеюсь, пригодится, удачи!
Оригинал пользователя Xenitron
Полезная программа, я напрямую веду переписку с разработчиком, он не раз пошел мне на встречу и сделал мои новвоведения. Если придумаете что-то новое, пишите
Xenitron, спасибо за "приглашение". Так как это всё же офф-топ, то я "закрою" своё сообщение спойлером.
Spoiler
Xenitron, мониторишь ли ты тему "Party Tools - облегчение игры на пати"? Или дополнительные пожелания по программе, если они появятся, писать в личку? Нажал "Добавить в друзья" в твоём профиле.
Для разработчика Пати Тулз.
1) Хотелось бы поблагодарить его за то, что избавил от ухода в ситаут, когда разные засланцы переезжают карманных тузов.
Вчера как раз проверил. :grin: Не успели ещё остыть карты, как Пати Тулз уже докупился до нужного стека, хотя и было на секунду написано "Sit out" и стек был равен нулю. Респект и огромное спасибо автору Пати Тулз!!!
2) Очень мешает один баг - если перетаскиваешь какой-либо стол и в этот момент какой либо другой стол требует решения (выбора фолд/колл и т.д.), то перетаскиваемый стол улетает в левый верхний угол, причём частично вообще уезжает за пределы экрана. Вот это совсем не хорошо!
3) У меня настроено (в клиенте Пати), что стол, требующий решения, выскакивает на передний план (если он закрыт, например, другим столом). Всё работает хорошо, но иногда, всё же, не срабатывает. Ещё не полностью разобрался с тем, как воспроизвести проблему. По-моему, она возникает, если свернуть все столы и открыть, например, браузер. Хотелось бы, чтобы столы, требующие решения, в любом случае выскакивали бы на передний план (а пока, в некоторых случаях, видно лишь мерцающую зелёную "рамку" стола, это уже настроено в Пати Тулз). Написал себе скрипт, который по хоткею разворачивает все столы, но хотелось бы, чтобы Пати Тулз взяла на себя эту заботу. Тем более, что иногда нужно развернуть не все столы, а лишь необходимые.
4) Когда в настройках Пати Тулз выбрат русский язык, то не все слова видны. Приходится переключаться на английский, чтобы понять что к чему в некоторых меню.
5) Забиндил себе в Пати Тулз вызов лобби клиента Пати Покера на комбинацию Shift + Z. Всё работало. А на следующий день - перестало (хотя настройки не изменились). Сбросил хоткей, перенастроил - опять заработало и опять на следующий раз перестало работать. Забил, написал свой скрипт и работаю уже через него, а не через Пати Тулз. Может он разберётся, почему перестают работать "горячие клавиши Windows".
спасибо Tamersan я там уже был кое что полезное есть но к сожалению не все ну да ладно спс и на том придеться маленько посидеть разобраться хотя думаю вод пс сделать нужно:)
Пожалуйста, конечно. Только вот ведь в чём дело, romario86. Хорошо, ты говоришь, что нужно сделать ВОД, а ещё говоришь, что читал вышеуказанную тему (и что в ней нет нужных тебе ответов). Как же ты её читал, если вот здесь (всего лишь на 8-й странице (!!!)) находится достаточно подробный ВОД от хорошего человека RadaevJ, который не поленился записать видео! Смотрим этот ВОД и проверяем, есть ли в нём ответы на твои вопросы. Итак, про ввод настроек БД PostgreSQL - ответ находится на 43-й секунде(!!!) видео (так же можно найти ответ в теме, которую я тебе давал); про настройку FreePHG - на 9-й минуте 44-й секунде, даже путь прописан. Так что давай продолжим разговор ТОЛЬКО после того, как ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО посмотришь ВОД и прочитаешь указанную мной тему (от 1-й страницы до последней). Там находятся ответы практически на все случаи жизни (к сожалению, только касательно Пати Тулз :grin: ).
Также Пати Тулз русифицирована (правда немного "кривовато") и есть прекрасные всплывающие подсказки, которые тоже могут помочь. Имхо, этого должно хватить, чтобы не испытывать проблем с Пати Тулз.
спасибо огромное Tamersan может действительно неувидел или был невнимателен![]()
Пожалуйста, надеюсь у тебя всё получится! romario86, ты не обижайся, если я что не так написал. Просто не хочется помогать тем людям, которым лень палец о палец ударить. Если я ошибся и ты просто не увидел (бывает, от усталости я тоже иногда пропускаю важные моменты), тогда прошу у тебя прощения за свою ошибку. Никого не хотел обидеть.
Tamersan , все отлично объяснил, после этого вопросов по PartyTools вроде и не должно уже быть.