Перейти на форум
PartyPoker - полное...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PartyPoker - полное хамство

30 Сообщения
18 Пользователи
0 Реакции
2,853 Просмотры

Странная ситуация, деньги в кеше сливаются только на нл, на таких лимитах да еще и в фиксе это бессмысленно. Думаю ты в тот день попал за стол к кардеру на нл, снг тоже сразу отпадает, ищи раздачи с тем игроком которого они подозревают в сговоре и пробуй их долбить

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

История стала ещё более запутанней, когда я глянул HandHistory. Оказывается единственный раз пересекался с тем игроком на снг(1$) аж 5 апреля...после этого я перестал играть снг.....один раз с ним сыграли за столом....у меня было AK , у него A8 - он выиграл, собрав сет на 8ках....а вылетел я на 4 месте, где этот чувак был чип лидером на бабле...вылетел с 8K одномастными против A4.... и это был другой оппонент....теперь даже не знаю....на письма они не отвечают....придётся звонить .... надеюсь телефон у них бесплатный?

gr0fk4
PokerStrategist

как надоели такие темы про * ошибки румов*:)))
1 как ты за 1 день апнул 50>100
2и за 1 день дропнул 100>50

играя по твоим лимитам это тяжеловато...

причем так ровно)))

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

При чём тут день?....примерно за месяц поднялся с 50 до 100.....и где-то дня за 10 скатился обратно....так что при чём тут "лимит"?

Знаю я с пати такие истории. Так же знаю человека(высоколимитчика), который 2 раза ругался с саппортом по этому же поводу(3 раза блочили акк) и оба раза убеждал их, что рыба была просто в тильте и пушила эни ту. А вообще забивай на пати, как все нормальные люди.

Оригинал пользователя REKCAH1
Знаю я с пати такие истории. Так же знаю человека(высоколимитчика), который 2 раза ругался с саппортом по этому же поводу(3 раза блочили акк) и оба раза убеждал их, что рыба была просто в тильте и пушила эни ту. А вообще забивай на пати, как все нормальные люди.

а кто там продолжает играть - ненормальные? :f_biggrin:

После таких тем подумаю над выходом из рума. Играю 16 столов, 2 раза было что по невнимательности скидывал каре. И как мне потом доказать что я не в сговоре был??? =) Отыграю бонус и "гуд бай" Party. тем более они меня еще не проверяли и кеш-ауты все пропускали. Поэтому повода меня заблочить у них предостаточно, было бы желание.

somik84
PokerStrategist

JBlacke , понимаешь, мы не знаем всей ситуации и твоей HH тоже не знаем и не видели. Поэтому, что-то конкретное говорить бессмысленно, можно только догадваться, рассуждать и предпологаять.

rx320
PokerStrategist

JBlacke, а какой у тебя ник на пати?

аналогичная паранойя и на других румах ) недавно у товараща на iPoker заблочили аккаунт, обвинив его в аналогичном. А друг просто раздел там тильтующую рыбу по полной. Полторы недели разбирался. Отблочили обратно. Все равно не приятно. И полторы недели играть не мог.

Поделиться: