Перейти на форум
PartyPoker - пропал...

Уведомления
Очистить все

PartyPoker - пропали "деньги"!

6 Сообщения
3 Пользователи
2 Реакции
697 Просмотры
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

сегодня столкнулся с такой проблемой. на аккаунте оказалось на 10$ меньше чем было вчера, я точно запомнил вчерашний счет на время после окончания ПОСЛЕДНЕЙ игровой сессии, потому что у меня был даунстрик и потому что счет получился круглый. сегодня захожу, а там на 10$ меньше. вот что мне ответили в службе поддержки:

Spoiler

неужели, так было всегда, я не помню, что бы пропадали прям двухзначные суммы? получается, если завтра доллар будет 120 рублей, я потеряю половину банкролла? :DDDDD

Ответить
Цитата
5 ответов
LikeAA
Elite Grinder

iAmA50Cent, да, это странный диалог какой-то.
Понятия не имею, что это вообще может быть такое. В клиенте в транзакциях ничего странного нет?

Ответить
Цитата
iAmA50Cent Автор темы
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

нет, ничего такого... мне не жалко десять баксов, один фиг, они меня имею на гораздо большие суммы каждую неделю, но хотелось бы как-то обезопасить себя в будущем или как минимум прояснить факт данных ремарок. мне показалось это ООООООЧЕНЬ странным...
p.s. что можно предпринять?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

iAmA50Cent, я не знаю, что тут можно предпринять, за исключением:
1. Посмотреть транзакции в клиенте в My Account / Transactions, может там есть что-то на подходящую сумму.
2. Попробовать ещё раз пообщаться с саппортом - может быть попадётся другой, более сообразительный сотрудник.

Ответить
Цитата
iAmA50Cent Автор темы
iAmA50Cent
Oldschool Grinder

хорошо, спасибо! НО, похоже, что данный ими ответ соответствует действительности, как это ни печально...

Ответить
Цитата
ginom55
Elite Grinder

А у меня визуально прибавилось: счет в евро, отображаю в клиенте в долларах (вместо 146 стало 147 баков )) ). Но по сути сколько было евро столько и осталось. Даже не знал, что можно счет в рублях иметь; хотя затея так себе как показала практика )

Ответить
Цитата
Поделиться: