Перейти на форум
PartyPoker теперь н...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PartyPoker теперь на Андроиде!

18 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
1,006 Просмотры
LikeAA
Elite Grinder

Подробности здесь.

17 ответов
Erickpetrov
Oldschool Grinder
Slavlk
Oldschool Grinder

А Пати серьёзно взялись за дело. Если ещё и рейк уменьшат до уровня старзов, то могут ещё побороться не только за 2 место. Если конечно тот софт, что они готовят, действительно будет хорошим.

VVVolkov
Poker Player

Оригинал пользователя Slavlk
Если конечно тот софт, что они готовят, действительно будет хорошим.

;( ;( ;( ;( ;( ;( ;( ;(

Отличная новость!
Давно пора =)

GunSsSeR
Elite Grinder

Новость _thumbsup: Пати реально радует :appl:

Kolamor
Elite Grinder
rockstarJron
PokerStrategist

Бета сильно порезана по видам игры?Сайт пати чот тупит(

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя rockstarJron
Бета сильно порезана по видам игры?Сайт пати чот тупит(

Информации пока у меня такой нет.

Что-то при попытке перейти по ссылке страница не открывается, через несколько секунд выдаёт ошибку. В Google Play пока никаких новостей :(

Barsalio
Oldschool Grinder

МТС блокирует ссылку-(( Может кто нибудь выложить сюда новость?

sadistlex
PokerStrategist

В принципе там в новости особенно ничего не написано. Чтобы скачать нужно зайти с телефона на сайт Partypoker.com, либо просканировать этот код:

В остальном простая инфа, что можно играть обычные кеш столы, Фастфорвард и на плей мани.

Если влом заходить на сайт с телефона и качать, вот ссылка на клиент: PartyPoker 1.0.0

P.S. Клиент неплохой, но хотелось бы поддержку турниров и чтобы кнопка быстрого фолда в фастфорварде не находилась прямо над кнопкой "Колл", за 10 минут пробной игры заколил вместо быстрого фолда 3 раза.

Troeshnig
PokerStrategist

Сколько столов то поддерживает?

Dimac9ct
PokerStrategist

пока вроде 1, и то только КЭШ и фаст

DrDeathKick
PokerStrategist

Новость обрадовала, сразу же скачал и начал тестить. Честно скажу, впечатление не очень. Надеюсь, что это только первый блин, который как известно комом. Не поддерживается мультитейблинг, нельзя просмотреть доступные столы (если я правильно понял, то система сама усаживает за стол). Хорошо, что можно выбрать лимит и количество игроков, а не автоматом подсаживает к акулам-хайроллерам )))). Неудобно сделана функция управления размером ставок. Очень легко перекрутить, приходится возиться, а время идет. Опять же неудобно играть при этом одной рукой.Если бы были бы дополнительно символы плюса и минуса по краям возможного диапазона ставок, было бы удобнее (как сделано у известных конкурентов, чье имя мы здесь не произносим )))). В общем лично у меня продукт оставляет впечатление сырости. Но это говорит о том, что прога будет развиваться и улучшаться. Удачи разработчикам!

BambooRising
PokerStrategist

на WPT сделают интересно?

Troeshnig
PokerStrategist

Оригинал пользователя DrDeathKick
Новость обрадовала, сразу же скачал и начал тестить. Честно скажу, впечатление не очень. Надеюсь, что это только первый блин, который как известно комом. Не поддерживается мультитейблинг, нельзя просмотреть доступные столы (если я правильно понял, то система сама усаживает за стол). Хорошо, что можно выбрать лимит и количество игроков, а не автоматом подсаживает к акулам-хайроллерам )))). Неудобно сделана функция управления размером ставок. Очень легко перекрутить, приходится возиться, а время идет. Опять же неудобно играть при этом одной рукой.Если бы были бы дополнительно символы плюса и минуса по краям возможного диапазона ставок, было бы удобнее (как сделано у известных конкурентов, чье имя мы здесь не произносим )))). В общем лично у меня продукт оставляет впечатление сырости. Но это говорит о том, что прога будет развиваться и улучшаться. Удачи разработчикам!

Ясно. Значит наверняка угшный софт бвина за основу взяли годичной давности :facepalm:

Мне это говорит лишь о том, что свое они пока даже не в состоянии придумать.

somik84
PokerStrategist
Поделиться: