Перейти на форум
PartyPoker хотят мо...

Уведомления
Очистить все

PartyPoker хотят моё селфи !

72 Сообщения
26 Пользователи
220 Реакции
5,452 Просмотры
Marvel74
Elite Grinder

Пробежал глазами "полотенца" топик стартера. Такое чувство что эта акция им затеяна конкретно против Пати Покер. Ему 5 баксов дали халявных, а он не доволен. Хочет всем теперь доказать, что Пати Покер - это кака. Если я не прав - приношу извинения. Если прав - ну значит это на твоей совести останется. Если ты просто хотел подтвердить своей ситуацией что Пати Покер оправдывает мнение о нём: ну что ж, ты подтвердил - для себя. Больше не заходи туда и не играй.:f_drink:

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Сколько людей, столько и мнений.

Лично у меня, PartyPoker - это рум №1 для покера. В том плане: рб, сила поля, гсч, наличие профильной игры.

Играть на этой платформе - дело каждого, никто никого не принуждает.

Ответить
Цитата
FESS666
Elite Grinder

Сорри,не удержался :coolface:

Ответить
Цитата
Vergard
PokerStrategist

Играю на пати с2011 года тоже отсылал им свое селфи,хороший рум
Для меня тоже рум номер 1

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

очередной мошейник

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Прошу никого не подумать, что я здесь преднамеренно черню PartyPoker. Но просто политика рума насчет того, чтобы все игроки делали на нем селфи для меня абсолютно не приемлемая. Хотя я одновременно с этим понимаю, что есть пользователи, которым нравится делать селфи со своими паспортами в руках и слать румам. Для меня же это момент, который очень сильно отталкивает.
Причем сделать селфи попросили уже после того, как я полностью прошел верификацию - вот что возмутило больше всего.

Ответить
Цитата
ko4evnik
Elite Grinder

повторная верификация при первом кэшауте - это норма

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Норма для кого?
На других румах если ты прошел верификацию, то при первом кэшауте её снова проходить не надо.
Это уже гонево.

Ответить
Цитата
Lizzzzie
PokerStrategist

Оригинал пользователя ihrok
Норма для кого?
На других румах если ты прошел верификацию, то при первом кэшауте её снова проходить не надо.
Это уже гонево.

На Пати возможны варианты, если сделал деп и потом прошел верификацию, то могут сразу одобрить кэшаут.
Если не делал деп, а просто прошел проверку, то спросят еще раз 99%.
Здесь норма, на 888 исключение из нормы - везде по разному.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Wapmaniak,

ты понял сказанное мною немного не в этом контексте.
Вот такая вот говно-контора, ребята.

а я особо и не вчитывался...
в цитируемом посту я кстати прочитал первую фразу и последнюю...
потому как заметил опять какие то выкладки, примеры других контор, рассуждения, кто и что кому должен - ниачем...
я понял в одном контексте, человек регистрируется в заведении, не через этот сайт, потом ему что-то не нравится(не важно что...), регистрируется здесь, и начинает извиняюсь за выражение вещать...
так повторю вопрос свой - зачем?
как я понял, совет, как поступить в данной ситуации, тебе не нужен, играешь не первый день.
тогда кому и что ты хочешь донести?
глаза открыть?
тут таких открывателей на 5 копеек пучок в базарный день...
ты вот даже сам пишешь, что несмотря на негативные отзывы, повелся на предложенные аж целых 5 баксов.
и другие поведутся, не на 5 - так на что-то другое, и получается, что смысла в сделанном ноль...
зы: можешь почитать ветки вэха, бет365, и 888 - там подобных, и более тяжелых случаев, навалом, практически как и в любой другой, разве что старзы исключение.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Я не понимаю, в чём смысл дальнейшей дискуссии. Вроде бы разобрались, ТСа не устраивает повторная верификация. Если не устраивает, то можно просто пройти мимо, есть куча других игровых платформ.

Когда я начинал играть, меня сразу заблокировали, я был в недоумении и пришлось связываться с СБ. Они потребовали предоставить выписку с банка, отправить паспортные данные, на этом всё, больше меня никто и никогда не беспокоил.

Считаю, что пройти верификацию (даже если придется отправить селфи) самый что ни есть - пустяк, их рум, их правила.

Меня как игрока волнуют только: Наличие хорошей игры, РБ, работоспособность Holdem Manager`a в комнате. Если каким-то образом исчезнут эти пункты, я скорее всего буду искать другой покер-рум.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Мы на этом форуме пишем не для того, чтобы слюни разбрасывать, или вступать в батлы, холивары и тому подобные войны. Мы просто общаемся.
Я, например, решил запостить тему о том, что мне жутко не понравилось, когда администрация PartyPoker при моей заявке на вывод средств потребовала моё селфи с паспортом в руках. И это уже при успешно пройденной верификации. Вот и решил об этом поведать народу, особенно тем, кто ещё не играет на PartyPoker. Пусть будут готовы к тому, что если решат регистрироваться на этом руме, то кроме документов им нужно будет сделать ещё и сфоё селфи с паспортом "в зубах". Если это их устроит - пожалуйста. Если нет - то я буду рад, что они узнали об этом из моей темы.
А вообще, большинство людей это устраивает - делать селфи с паспортом в руках и слать это селфи на различные сайты. Люди все же разные: кто-то любить деньги зарабатывать, кто-то в покер играть, а кто-то рассылать своё селфи с паспортом в руках.

Тем более, я хотел бы услышать на каких румах, или буках есть такая практика - требовать селфи с паспортом в руках? Просто интересно.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Я столько раз слово селфи никогда не читал)
По теме. ihrok, перед регистрацией в руме ты принимаешь лицензионное соглашение, ты видимо его не читал. Потому что если бы читал то подобной темы не возникло. Сейчас точно не скажу как звучит фраза но смысл в том, что рум может затребовать повторную верификацию когда угодно, и может запросить документов столько сколько ему нужно, если ему (руму) что то не понравиться.

Тем более, я хотел бы услышать на каких румах, или буках есть такая практика - требовать селфи с паспортом в руках? Просто интересно.

Ты пишешь что

Да я играю ещё на 4-х румах и в 7-ми букмекерских конторах!

и у тебя ни разу не требовали фото с паспортом в руках, ну что же повезло. В большинстве русскоязычных букмекерских контор могут потребовать и не такое.
По поводу румов где могут затребовать фото с паспортом в руках, так вот такую проверку могут затребовать во всех румах. Ты пишешь что играешь в williamhill, bet365, 888poker, так вот там такую проверку могут затребовать, почитай форум, для этих румов есть специальные темы. И то что у тебя не затребовали это ничего не значит, и это не значит что в будущем такой проверки не будет. А историй про прохождение верификации в других румах я уже столько читал, что сделать селфи и отослать в рум это покажется ерундой. Вот взять документы пойти к нотариусу оформить их и после почтой в конверте отправить в рум, а сейчас еще читал что бывает просят чтобы документы были оформлены на английском языке, и им все равно как ты это будешь делать и сколько тебе это будет стоит. Ведь когда ты регистрируешься в руме ты принимаешь все условия и правила рума.

Ответить
Цитата
fairyknopka
PokerStrategist

я хотел бы услышать на каких румах, или буках есть такая практика - требовать селфи с паспортом в руках? Просто интересно.

На Покерстарс селфи давно входит в стандартный пакет документов для верификации.
Как-то так нынче:

Spoiler

Для обеспечения безопасности наших игр мы регулярно осуществляем проверки игровых счетов с целью подтверждения указанной в них информации.

Для того чтобы завершить проверку Вашего игрового счета, пожалуйста, отсканируйте указанные ниже документы и отправьте на электронный адрес: verification@fulltilt.com

1) Удостоверение личности с фотографией:
действующие водительские права, паспорт или любое другое удостоверения личности, выданное государственным учреждением, в котором указаны: Ваша дата рождения, дата выдачи или срок годности данного удостоверения.

2) Документ, подтверждающий адрес (выданный в течение последних 90 дней, не ранее):
банковскую выписку, счет за коммунальные услуги, страховой полис (на дом, на машину) или копию паспорта с пропиской.

3) Цифровую фотографию:
фотографию, на которой Вы держите удостоверения личности в открытом виде, для сравнения Вашей фотографии с удостоверением личности.

4) Доказательство того, что Вы являетесь владельцем Moneybookers:
последняя выписка со счета или скриншот, на котором четко отображены Ваши имя и номер использованного для оплаты счета.

Требования к документам:

* Копии должны быть четкими и разборчивыми (рекомендованное расширение: не менее 400 точек на дюйм);
* Копии должны включать документ полностью (корешки счетов, чеки об оплате, сложенные документы или частичное изображение документа не принимаются);
* Вложение к письму не должно превышать 5 Мб, а прикрепленные данные должны быть в формате JPEG (. JPG,. JPEG) или PDF (.PDF);
* Мы также принимаем цифровые копии документов.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Itilgail,

Ну, во-первых, я с тобой согласен, что румы имеют право требовать сделать селфи с документами в руках. Более того, я считаю, что такая возможность у румов должна существовать! И в Правилах Partypoker также написано, что они в особых случаях могут потребовать сделать селфи с документами в руках. Это нормально для всех "особых случаев".
Поэтому, зачем ты спрашиваешь, читал ли я перед регистрацией в руме Условия? Я, вообще-то, их не читал. Но если бы я прочитал Условия перед регой на PartyPoker и увидел там пункт, за которым у рума есть право в особых случаях потребовать сделать селфи, или заверить доки у нотариуса и выслать руму почтой, или даже (!) очно явится в контору рума, расположенную в Гибралтаре - то это меня никоим образом бы не припугнуло! Повторюсь, "особые случаи" ведь разные бывают.

Предположим, на рум ни с того, ни с сего закатит из Сейшелов, скажем, 1 миллиард долларов? Это тупой пример, но я привожу его для наглядности. То в таком случае руму можно затребовать очную явку, и это лишним тоже не будет!

Или бывают "особые случаи", когда игроки шлют документы в плохом качестве и при визуальном осмотре которых есть основания полагать, что эти доки поддельные. То в таком, снова-таки "особом" случае рум может (и обязан!) потребовать сделать селфи, дабы удостоверится! Это норма. Кто ж спорит о том, что у румов не должно быть возможности требовать сделать селфи у своих игроков в "особых случаях", когда это необходимо.

Да, я зареген во многих известных румах. И они у меня никогда не требовали сделать селфи с документами в руках. Но если бы потребовали во время верификации - это мне бы даже странным не показалось бы!

А вот с румом PartyPoker совсем другая ситуация. при верификации они проверили все мои доки и верифицировали мой аккаунт, написав на почту мне письмо, что уменя всё "шик и блеск" и что я могу, цитирую "спокойно осуществлять финансовые операции на своем счету".
Почему же не потребовали селфи сделать? Сразу надо было бы. И только я захотел "спокойно" вывести свои деньги - мне сказали давай селфи!
Охренеть.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail
Oldschool Grinder

Почему же не потребовали селфи сделать? Сразу надо было бы. И только я захотел "спокойно" вывести свои деньги - мне сказали давай селфи!
Охренеть.

Еще раз.

рум может затребовать повторную верификацию когда угодно, и может запросить документов столько сколько ему нужно, если ему (руму) что то не понравиться.

Что значит в особом случае, твои примеры здесь вообще не к месту, понятно на что ты намекаешь но нет это работает не так. Как это работает я не знаю, я не работаю в сб рума. Ты я думаю тоже не знаешь как это работает. И рум тебе никогда не скажет почему ему потребовались доп документы от тебя, и тут дело не обязательно в сумме вывода средств или в чем то еще, тут можно только гадать. Я подобными вещами не занимаюсь.

Ответить
Цитата
pokeroksu
Legacy Member

Какой ты, нафиг, игрок, если потратил уже несколько часов чистого времени на дискуссии вместо того, чтобы сделать селфи, отправить его и заняться игрой плотнее.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И рум тебе никогда не скажет почему ему потребовались доп документы от тебя, и тут дело не обязательно в сумме вывода средств или в чем то еще, тут можно только гадать.

Факт на лицо - если рум требует у всех зарегённых юзверей делать селфи с доками в руках - это говнорум, ИМХО.

Оригинал пользователя pokeroksu
Какой ты, нафиг, игрок, если потратил уже несколько часов чистого времени на дискуссии вместо того, чтобы сделать селфи, отправить его и заняться игрой плотнее.

Слушай, да ты страшный. А что, настоящий "игрок" по-твоему не имеет права общаться с людьми, а обязан только играть в покер?:deadhappy:
О "часах чистого времени" это вообще мем. Улыбнуло.

Ответить
Цитата
zGUCCIj
Elite Grinder

Ого раскатали:happy:Сделай селфи, играй и делов то... Отобьешь на местной рыбе и селфи и моральный ущерб:f_love:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

zGUCCIj

+1
:f_confused: :f_confused: :f_confused: Местная рыба там как раз таки и подкупает )))
Лан, решил все-таки сделать селфи. Отпишусь что выйдет ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: