Перейти на форум
PartyPoker Challeng...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] PartyPoker Challenge on PTR

15 Сообщения
11 Пользователи
0 Реакции
1,093 Просмотры

Привет, коллеги,

На ПТР предложили поучаствовать в ПартиПокер Челлендж: на картинке появился новый значок - типа "не согласился на челлендж" ?( - серый доллар. Бесплатно - я согласился :grin:. Вот интересно: призы обязательно присылают, если необходимое количество бэджиков набрал или обязательно что-то дадут? :f_confused:Это акция рума или ПТРа?

14 ответов
dmkeeely

ага меня так же волнует этот вопрос это от пп или от птра

Scoreface

супер лудоманский челендж

Задачи

All-in pre-flop with 22, 33, 44, 55, 66. Player must start with a 50bb+ stack size. Hand must go to showdown. No limit only.

Win at showdown with K-high or worse

Fold when you have less than 10 big blinds remaining in your stack. No limit only.

лимит не ниже НЛ10:)

Gakkenshmidt

Прикольно.Только если учитывать что ПТР не все руки майнит-страшновато:)А то выкинешь когда у тебя остался 1ББ в стеке,а он не схавает руку :grin:ИМХО это если НЛ 50+ играть,и чисто полудоманить на НЛ10 пойти ради челленджа.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

зачем специально стараться. получится - хорошо, нет и фиг с ним. Халява же :grin: А то, что половину рук не берет - сие у всех и со всех румов

FuMaGoR777

The PartyPoker Challenge

The PartyPoker Challenge is the best contest we've ever run...by far. To win, you'll need dedication, skill, a bit of luck, and A LOT OF BALLS.
You'll need to:
# Make Hero Calls (call a river bet with K-high or worse)
# Be a Maniac (go all-in preflop with a pocket pair 66 or worse)
# Win Huge Pots (400bb+)
# & More

:tongue:

Как раз мои лимиты. 4 условия выполнить вполне реально.

FuMaGoR777

Иконки (Бейджики) зачетные будут! _thumbsup: _thumbsup: _thumbsup:

Только ради таких значков уже хочется принять участие!

Spoiler

FeanorH4

Я уже 2 заработал, ещё 2 на подходе, только я не могу понять где эти иконки будут отображаться. Ну ладно жду до вечера, надеюсь появится

XoxolJ

Оригинал пользователя FeanorH4
Я уже 2 заработал, ещё 2 на подходе, только я не могу понять где эти иконки отображаются

Акция начнётся 18 января:) Если ты собрал 7 карточный стрит, то.. ну ты сам понимаешь:)

Чувствую на нл10 будет огромный приток людей.
PS: короче к делу, кто хочет сговориться и набить 12 бэджиков? :grin:

Оригинал пользователя XoxolJ
PS: короче к делу, кто хочет сговориться и набить 12 бэджиков? :grin:

Там есть приписка, что за жульничество будут пинать.

XoxolJ

Интересно по поводу последнего условия. 400бб пот. То есть я должен затащить двойной стек? Или же четверной?

FeanorH4

Оригинал пользователя XoxolJ

Акция начнётся 18 января:) Если ты собрал 7 карточный стрит, то.. ну ты сам понимаешь:)

ааа, ну тогда будем считать, что у меня была тренировка, хорошо, что вчера спать лёг, а то хотел ещё 1000 рук набить :grin:

Vovan23mvp

Прикольная акция - все маньячить :grin:

somik84

Промоушены от других аффилиейтов, на форуме запрещено обсуждать. Поэтому, тема закрывается.

Поделиться: