Перейти на форум
partypoker Million ...

Уведомления
Очистить все

partypoker Million Sochi. Кто летит из Москвы?)

10 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
610 Просмотры
oprst
BlackMember

Привет. Может соберусь в Сочи. Можно скооперироваться.

Ответить
Цитата
9 ответов
SlavRus
Elite Grinder

oprst, я поеду из Москвы тоже один, но из-за моей нелюбви самолетов взял билет на поезд он идет правда сутки )

Ответить
Цитата
oprst Автор темы
oprst
BlackMember

Стоимость одинаковая, чёт на поезде совсем долго ехать.
Эхх, нужно бы ещё первый день онлайн пройти.

Ответить
Цитата
SlavRus
Elite Grinder

Билет брал не из-за стоимости, самолет для меня это крайний вариант )
Если у тебя есть билет в Мейн, зачем играть в онлайне первые дни? Мне кажется ожидание от оффлайна больше будет.

Ответить
Цитата
LostEv1L
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SlavRus
Билет брал не из-за стоимости, самолет для меня это крайний вариант )
Если у тебя есть билет в Мейн, зачем играть в онлайне первые дни? Мне кажется ожидание от оффлайна больше будет.

Я так понимаю что первые дни - для того чтобы набить стек побольше ко второму дню, а если регаться сразу на второй - это что-то сродни поздней регистрации на 12 уровне блайндов, будешь уже с укорочённым стеком. Или я не правильно понимаю? Никогда не играл турниры офф ещё.

Ответить
Цитата
LostEv1L
Oldschool Grinder

Во второй день только за нал:f_cool:

Ответить
Цитата
SlavRus
Elite Grinder

LostEv1L, да все верно.

Ответить
Цитата
oprst Автор темы
oprst
BlackMember

может тоже на поезде соберусь) плюсы есть)
осталось только день 1В пройти нормально

Ответить
Цитата
LostEv1L
Oldschool Grinder

Не могу сообразить где выгоднее играть 1 день. В оффе поидее поле слабее ( если там не одни онлайн реги конечно будут) но блайнды по 60 мин - это 10 часов игры. С другой стороны онлайн в это воскресенье, там состав будет думаю пожёстче? Но блайнды по 25 мин, это 6 часов игры.
Вобщем если абстрагироваться от перелетов и гостиниц, вы бы где играли: онлайн или оффлайн?

Ответить
Цитата
SlavRus
Elite Grinder

По мне так оффлайн, просто прикинь: Paty обещает гарантию в 1 млн., соответственно рассчитывая на 1000 участников (минимум), исходя из прошлой серии которую устраивали в январе поле было просто шикарное, а участников было меньше. Не уверен что за 1100$ в первый день онлайна (1B) поляна будет лучше чем в офф.
В этот раз еще и проводиться много сателлитов дармовых с турбированной структурой (где у рега не так много преимущества над любителями). Я онлайн день 1B играть не буду, зарегистрировался сразу в 1D.

Ответить
Цитата
Поделиться: