Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Points

23 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
2,105 Просмотры

Всем привет, скажите почему у меня на пати не начисляются пати поинтсы? А стратежи поитнс начисляются...

22 ответа
somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя ernesto88
Всем привет, скажите почему у меня на пати не начисляются пати поинтсы? А стратежи поитнс начисляются...

На Пати обновляются раз в неделю:)

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя somik84

Оригинал пользователя ernesto88

На Пати обновляются раз в неделю:)

Спасибо!

почему?у меня сразу отображаются изменения

GoCash
Oldschool Grinder

у меня тоже сразу отображаются изменения, только покерстрэтежи поинты на следующий день...

не на всех лимитах на пати поинт идут ..
а стратеги поинт зачисляют ...

У меня даже в самом аккаунте уже 2ой день где пати очки не обновляется ничего..как было 420 так и остались..хотя играю очень активно...

Уже еще один день прошёл а пати поинты как были в аккаунте 420 так и остались.почему так?? кто подскажет???? Почему не обновляются?

ну кто знает почему 3ий день уже как были очки на аккаунте 420 так и остались.. Reward Points написанно 420 (( и всё 3 день уже

foz
foz
PokerStrategist

а ты кликни на эту надпись, откроешь много нового для себя: цель недели, мультипликатор, статус....
и увидишь, что патипоинты это не ревард поинты

я нажимал, и как мне сделать назад,вернуть мои пати поинты чтоб светились?

Что никто не знает как в аккаунте из ревард поинтов сделать обычные пати поинты?? Уже 4 день как было 420 так их и осталось...

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя xxAndreWxx
я нажимал, и как мне сделать назад,вернуть мои пати поинты чтоб светились?

Что никто не знает как в аккаунте из ревард поинтов сделать обычные пати поинты?? Уже 4 день как было 420 так их и осталось...

раз в неделю очки обновляются:)

сомик, это раз в неделю на сайте они ведь обновляются.А на самом аккаунте то нет,раньше как сессию закрою значи очки хоп и обновились,а щас нет. :( Чё-то ничё не понимаю... Там же раньше было на акке написанно Party points, a щас у меня Reward Points. Как обратно сделать в пати очки.. Или я если что-то путаю , то разъясните мне подробнее плиз.

та же самая проблема

весь день играл, а ревард поинтс в пати аккаунте так и не изменились. Стоит писать в пати саппорт или нет?

GoCash
Oldschool Grinder

привет всем, кто скажет, когда на пати патипоинты обнуляются?

GoCash
Oldschool Grinder

или уже нет такого?

Proger
PokerStrategist

Существует цель недели...
Вот пока не наколотишь определенное число пп,
они обновлятся не будут.
Как только выполнишь цель, они появятся уже умноженные на соответствующий коэффициент твоего уровня на PartyPoker.

Hack7
PokerStrategist

Нужно набрать "Цель недели"

somik84
PokerStrategist

Возможно из-за грядущего глобального обновления на Пати могут быть проблемы с обновлением partypoints. Пишите в саппорт пати в случае проблем:)

Поделиться: