Всем привет, скажите почему у меня на пати не начисляются пати поинтсы? А стратежи поитнс начисляются...
Оригинал пользователя ernesto88
Всем привет, скажите почему у меня на пати не начисляются пати поинтсы? А стратежи поитнс начисляются...
На Пати обновляются раз в неделю:)
Оригинал пользователя somik84
Оригинал пользователя ernesto88
Всем привет, скажите почему у меня на пати не начисляются пати поинтсы? А стратежи поитнс начисляются...На Пати обновляются раз в неделю:)
Спасибо!
у меня тоже сразу отображаются изменения, только покерстрэтежи поинты на следующий день...
У меня даже в самом аккаунте уже 2ой день где пати очки не обновляется ничего..как было 420 так и остались..хотя играю очень активно...
Уже еще один день прошёл а пати поинты как были в аккаунте 420 так и остались.почему так?? кто подскажет???? Почему не обновляются?
ну кто знает почему 3ий день уже как были очки на аккаунте 420 так и остались.. Reward Points написанно 420 (( и всё 3 день уже
а ты кликни на эту надпись, откроешь много нового для себя: цель недели, мультипликатор, статус....
и увидишь, что патипоинты это не ревард поинты
я нажимал, и как мне сделать назад,вернуть мои пати поинты чтоб светились?
Что никто не знает как в аккаунте из ревард поинтов сделать обычные пати поинты?? Уже 4 день как было 420 так их и осталось...
Оригинал пользователя xxAndreWxx
я нажимал, и как мне сделать назад,вернуть мои пати поинты чтоб светились?Что никто не знает как в аккаунте из ревард поинтов сделать обычные пати поинты?? Уже 4 день как было 420 так их и осталось...
раз в неделю очки обновляются:)
сомик, это раз в неделю на сайте они ведь обновляются.А на самом аккаунте то нет,раньше как сессию закрою значи очки хоп и обновились,а щас нет.
Чё-то ничё не понимаю... Там же раньше было на акке написанно Party points, a щас у меня Reward Points. Как обратно сделать в пати очки.. Или я если что-то путаю , то разъясните мне подробнее плиз.
весь день играл, а ревард поинтс в пати аккаунте так и не изменились. Стоит писать в пати саппорт или нет?
Существует цель недели...
Вот пока не наколотишь определенное число пп,
они обновлятся не будут.
Как только выполнишь цель, они появятся уже умноженные на соответствующий коэффициент твоего уровня на PartyPoker.
Возможно из-за грядущего глобального обновления на Пати могут быть проблемы с обновлением partypoints. Пишите в саппорт пати в случае проблем:)