Пришло письмо, сделать деп от 100$ с кодом, и дадут билет на 22$. ввел код сделал депозит 103$, а билета нету.
Оригинал пользователя ForsakenSJ
Пришло письмо, сделать деп от 100$ с кодом, и дадут билет на 22$. ввел код сделал депозит 103$, а билета нету.
Мне не приходило такого письма.
Посмотри, может там написано, что не сразу начисляют. Если должны сразу - обращайся в саппорт рума, я тут вряд ли чем-то помочь смогу.
Поставил галочку показывать не активные билеты, и он оказался там, то есть билет зачислили, он есть, а использовать его нельзя!! так же написал в саппот , жду что ответят
Попробуйте кому не приходило, вдруг сработает:
Here’s a way to get the most out of your next deposit! Simply deposit a minimum of $100.00 with the code 22POWERFEST and we’ll give you a free Ticket you can use to buy in to a variety of POWERFEST tournaments. (Bonus offer and ticket valid for 6 days)
ответили что все ок, ждите билет, выдаем не сразу, иногда глючит, билет получите.
п.с. если кто-то депал без письма, напишите о резалтах
зачем вы письма пишете? звонок же бесплатный 810-800-7278-9145, правда только с 14 00 - 23 00
билетик перевели часа 3 прошло после депа, а знает кто до какого числа его можно использовать? непонятно ещё, вроде как наводишь на этот билет и только один турнир видно который к тому же уже идёт, хотя зарегистрироваться можно и в других турнирах за 22
Оригинал пользователя artaxruciv
билетик перевели часа 3 прошло после депа, а знает кто до какого числа его можно использовать? непонятно ещё, вроде как наводишь на этот билет и только один турнир видно который к тому же уже идёт, хотя зарегистрироваться можно и в других турнирах за 22
Судя по тексту из цитаты выше, срок действия билета 6 дней. Хотя не знаю, с какой даты, так что лучше не затягивать с ним, чтобы не пропал.
Я правильно понимаю что билет один, и нельзя использовать его на несколько турниров?
Оригинал пользователя GambVit
Я правильно понимаю что билет один, и нельзя использовать его на несколько турниров?
На то он и билет. Были бы деньги или турнирные доллары, вариантов было бы больше. А так вариант один - нужно играть турнир указанного номинала. Один.
Оригинал пользователя micksher
Без письма дали билет....Нужно в промоушенсах активировать просто акцию и все
У меня аналогично.
Еще читал, что для новых пользователей дают такой билет поверх обычных 20 при первом деппозите в 25 евро.
Не уверен, что всем (инфа от другого аффа).
У меня сразу же после депа. появился билет. Глянул, что предлагают и на мой взгляд 40к гарант с 30к чипов и 15м ростом самое оптимальное - думаю на большой гарант приплывет и рыбы по больше
А пати очень веселый рум в плане МТТ - особенно после старзов) Исполнял флоат в 3 бара и на вскрытии забрал банк по J хай
Я даже вообще не понял, что он хотел на этом флопе - понятно что это было что-то типа 78, 79, 7Т, 7J и так далее до J9, но как он дожил до ривера и вколил 3й бар не имея ничего - это осталось для меня загадкой - карты к сожалению он не показал)
Spoiler

Вчера депнул без письма, еще нету ничего!
И где тут что активировать, вдуплить не могу!!!