Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] {Pp} Steps

9 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,574 Просмотры

Есть на пати турниры такие - Steps. Эт практически стандартный SnG, только призовым фондом является участие в этом-же турнире, но на более высоком уровне. Судя по распределению призовых - за участие в турнире берется стандартная оплата - tournaments fee, а вот PartyPoints за нее НИФИГА НЕ ДАЮТ. Несправедливость на лицо.
Я пока с первого левела в 3$ до пятого в 170 $ поднялся, сыграл 1 турнир за 3 $, 3 за 10 $, 3 за 30 $, 1 за 70 $, т.е. в качестве вознаграждения отдал Пати 19,3 $ и это за 2 дня игры. Ну и само собой когда за 170 $ сыграю - еще 17 $ получается отдам. Итого 36,3 $. И за это не получу ни одного ПатиПоинта. Налицо явная несправедливость :(
Товарищи из ПокерСтратеджи - а ведь они поди и вам откат за эти мои турниры не дают !!! Нельзя их там растормошить - под предлогом того, что если ПП за Степы начнут давать - популярность турнирчика вырастет :)

8 ответов
Abarzel

:) Конечно не справедливо. Я им ( парти покер) уже писал. Мне ласково посоветовали сходить в универмаг и купить"губоскат" :) Я на 5 уровне 4 раза уже сидел, дальше не-попадал. :( так что со своим талмутом в чужой монастырь лезем. Аминь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Ну дык эта мы с тобой в чужой монастырь, а ПокерСтратеджи-то от этой несправедливости денег недополучает :)

Или дополучает и тока нас на патипойнты кидают ??? :)

Кстати, не разбирался - хоть очки как за отыгранные турниры капають ?
Я имею ввиду лидерборд ???

Новую создавать не стал. Хочу узнать, кто-нибудь из вас занимал призовое место в финальном шаге или хотя-бы пробивался туда?

Не играю степ. но подписываюсь.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

сыграл за 170 - вылет. уже точно не помню но кажецца вчистую.
наверно рыбы меньше стало чтоли с увеличением байина :)
нафик - проще в обычные СНГ играть с увеличением байина по мере выигрышей - и очки дают и соскочить всегда можно :)

Nightghost

Тоже 1 раз до 5 уровня добрался, вылетел 8 ым.
С батонна задвинул на А9о , большой блайнд на К7s принял и короля на ривере поймал.....

Abarzel

2 раза 6 уровень, оба раза вне призов :( 6 и 7 место. Понял это не для меня и забросил я это дело. :)

nickmd

дошел мксимум до 3 го щага

Поделиться: