Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] rebuys

6 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,015 Просмотры
Karn
Oldschool Grinder

не пойму, как на пати работают ребаи. Когда я участвую в турнирах с ребаями, мне их разрешают делать только когда число фишек опускается ниже начальных 3000. При этом я кучу раз видел, что люди ребаятся практически в любой момент. И дилер пишет типа

"Dealer: Re-buy: stumpysarge re-buys 3,000 chips and the chip stack increases from 12,160 chips to 15,160 chips. "

Нипанятно...ту мильен долларз..

5 ответов
Antikvazar
Poker Player
DavidSel
Elite Grinder

ошибка алгоритма на пати
человек ставит алл-ин и в этот момент у него 0 фишек. Пока соперники не ответили он быстро жмет ребай и его стек пополняется 3000. Если он выиграет пот, то его стек будет равен ребай + размер выигранного пота

я из-за этого не играю ребай турниры...бред какой то

nobody666198
PokerStrategist

никогда не пробывал ребай жать. делал ребай только тогда, когда мне предложили по случаю проигрыша оленя. да мне как-то и пофиг. я лучше своим умом (тупам временами) без ребаев дотерплю час, а там народ и посыпится. недавно по глупости не попал на финальный стол, а по идее должен был на 9-м месте минимум быть. 11-м вылетел, а призовой фонд 9700 где-то был.

Svv
Svv
Elite Grinder

Пати не считает указанную ситуацию ошибкой, а считает, что так и должно быть. Честно говоря, не знаю румов, где есть также...
Ниже цитирую ответ от саппорта Пати на мой вопрос:

"Здравствуйте, уважаемый Игрок! Спасибо за Ваше письмо. Во время аллина игрок может использывать опцию ребай. Т.е. случай, который Вы нам описали возможен и это не нарушает наши правила. Но с другой стороны, во время ребая, игрок, который закупает новые фишки увеличивает наградный фонд и это можно делать только до первой паузы. С уважением: Красимир Поддержка на русском языке"

Да. Это действительно так. Если ты идешь All-in можно сделать ребай. В живых турнирах играется именно так.

Поделиться: