Перейти на форум
SharkScope HUD в М...

Уведомления
Очистить все

SharkScope HUD в МТТ

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
711 Просмотры
Kiropp
PokerStrategist

Приветствую!
Более двух недель назад написал в поддержку вопрос о том, разрешено ли использовать SharkScope HUD во время турниров МТТ, а так же писал и в онлайн чат. Но так и не ответили..
Товарищи, может кто знает (или уже использует)- можно ли использовать данную прогу? Может кому отвечали по этому вопросу из поддержки?
https://www.sharkscope.com/#SharkScope-Desktop.html
Благодарю!

Ответить
Цитата
5 ответов
Kiropp Автор темы
Kiropp
PokerStrategist

Видимо, никто не пользует данную прогу...

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Есть люди, которые используют, и, насколько мне известно, никаких проблем из-за этого у них не было.
К сожалению, саппорт partypoker действительно крайне неохотно отвечает на вопросы подобного рода, а когда отвечают, то крайне противоречиво (в том числе и по поводу гораздо более широко распространённых инструментов, таких как ХМ2).
Если хочешь получить какой-то ответ, то лучше задать вопрос в ветке официального саппорта partypoker на 2+2 - там вероятность получить ответ выше (хотя некоторые вопросы также приходится несколько раз задавать, прежде чем получишь ответ).

Ответить
Цитата
karjav
Oldschool Grinder

Добрый день!
А на текущий момент, известна ли кому позиция рума на sharkscope hud и просто пробивание в sharkscope с компьютера? И работает ли впринципе sharkscope hud после отмены хендхистори?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя karjav
Добрый день!
А на текущий момент, известна ли кому позиция рума на sharkscope hud и просто пробивание в sharkscope с компьютера? И работает ли впринципе sharkscope hud после отмены хендхистори?

Привет
Я не знаю, работает ли sharkscope hud, но, насколько я могу судить, эта программа запрещена.
В о всяком случае все опции, которые позволяли из PartyCaption открывать страницы sharkscope, были оттуда убраны по требованию partypoker.
Ну а по поводу разрешённого софта они отвечают примерно следующее - "разрешено использовать PartyCaption и StackAndTile", все остальные программы запрещены".

Ответить
Цитата
karjav
Oldschool Grinder

Спасибо за инфо!

Ответить
Цитата
Поделиться: