Долго играл СнГ на ФТП. решил покатать ССС на пати в честь того, что дали бонус внеочередной.
для NL10 нужно входить со стеком 2$ и выходить со стеком 2,50$, НО! на столах с DP минимальный стек 3,50$ вроде, что больше чем даже нужно дял выхода, а без DP максимальный 4$ при этом стабильно больше 3 игроков оказываются со стеками при которых надо играть по ССС. да и что значит это DP вообще?
вобщем, объясните, как тут играть по ССС.
все предельно просто
DP - disconnect protection, выручает, если у тебя оборвется интернет.
чтобы играть по SSS тебе нужно искать столы 20BB Min (No DP).
да, на NL10 20bb min есть такая проблема как перебор с кол-вом шорт-стеков, терпи и рвись к NL25, там в этом плане получше)))
там всего 4-5 столов на NL 10 крипим зубами но играем, неужели на NL 25 лучше даже не верится !!!
Оригинал пользователя dmitry444
там всего 4-5 столов на NL 10 крипим зубами но играем, неужели на NL 25 лучше даже не верится !!!
там к вечеру достаточно столов, ну по крайней мере поиграть можно не мультитейбля жестко.... к тому же там очень много фишного народа
фишей 1-2 на стол но их быстро рвут ССС-ники сегодня 8 столов играет , сорвешь куш и ждешь когда опять за столы пускали только без прибыли с 20 вв . Веселуха ! Завидую кто загегался на стразах и ФТП
ну то, что на Пати 24 стола по SSS не поиграешь - всегда было известно, хочешь много столов - играй по MSS.
но миксовать нл10 и нл25 можно без проблем, тогад и столов номрально + на НЛ25 нет такого, что за столом 5 шортстеков сидит из 9.
прорвемся ! я думаю на лимитах побольше столов побольше а БСС пока отдохнет надо до NL100 дойти и отточить мастертво.Жаль что раньше зарегался на стразах и ФТП до Стретежи. Завидую людям где выбор столов белой завистью !!!
а че завидовать? играй по BSS))) столов будет дофига, рыба та же, думать тоже особо не нужно на лимитах ниже NL25, а может и на NL25 не нужно, я там только SSS Катал...вроде такие же чудыюды играют)))
Ребят подскажите,по какой стратегии на пати легче поднимать банкролл!
играю sss в минус !все коины все сравнения с JJ QQ проигрываю про TT и мельче ваще молчу!да с АА КК тут по проще,выходят в 80% + ... ну не могу же я сливать на блинах и ждаать всегда КК и АА)))
до этого играл на старзах,в плюс на NL10... ушел потому ,что не привязан ак,и хочу стратегий для золота!!
в рулетку не предлагать!
может тут МСС будет лучше?потому что за столами одни шорты
я начинал с SSS. удвоил стартовый капитал и...начался даунстрик. слил все что заработал. Все последующие попытки подняться по SSS успеха не принесли. Перешел на MSS. Пошел медленный, но стабильный подъем...Однако, попав в даунстрики, я понял, что теряю очень серъезную часть банкрола на сравнениях. Решил попробовать свои силы в BSS. Спустился на NL2. Загружаю 100 бб и шпилю! И я понял что это моё) играю неделю уже где-то и не жалуюсь) в общем, пробуй, что подойдет лучше именно для тебя)
Svetlya4ek
наберись терпения читай буквари и видео , видео (Шаманка и Субару )много помогает если внимательно анализировать.Судя по твоим рассуждениям тебе не хватает терпения .
Svetlya4ok, вижу тебя каждый день почти за столами, не понимаю как можно,видя шортстека,который сидит с тобой за несколькими столами, коллировать на его пуш, имея при этом JJ/ 1010.... а потом удивляться что тебя переезжает QQ KQ KK AK AA...
Оригинал пользователя bymbym1488
ну то, что на Пати 24 стола по SSS не поиграешь - всегда было известно, хочешь много столов - играй по MSS.
но миксовать нл10 и нл25 можно без проблем, тогад и столов номрально + на НЛ25 нет такого, что за столом 5 шортстеков сидит из 9.
играю вечером по 12-18 столов сс фр, нормально.... отбить бонус и думаю что бб пати
Оригинал пользователя bazarovX
Svetlya4ok, вижу тебя каждый день почти за столами, не понимаю как можно,видя шортстека,который сидит с тобой за несколькими столами, коллировать на его пуш, имея при этом JJ/ 1010.... а потом удивляться что тебя переезжает QQ KQ KK AK AA...![]()
так там все почти шортстеки!)будем прогрессировать...)если на стол 2 полных, то эт счастье"!
еще хочу заметить что на пати ,ник немного не такой!
уже кто то зареган под "svetlya4ek"!
кто скажет ,норм ли статы вывожу,или не хватает чего,или удалить что лишнее&!
особо в статах пока не шарю,какие нужны для sss
vpip/pfr/limp call/limp reraise/
fold to flop CB/fold vs turn bet/WTS/Fold to steal/steal
fold vs resteal/3 bet
как поставить авто бай-ин и авто докупку,или тут такого нет как на старзах*?))точнее я нашел только авторебай до максимума
и где plusmove на NL 10 по SSS стоко столов сыграл 9 столов в 19 ч 03мин и буду ждать когда опять зайти с 20 ВВ а рыбы и все остальные не смотришь селектить нечего это не Стразы или ФТП , рубятся все подряд на стол в среднем 1-2 фиша да и другие под раздачи попадают и меня не раз переезжали но на это внимание не надо обращать строго по чарту или смотри по статам стилить - рестилить не забывайте !!! Всем большого банкрола и перехода на большее лимиты. А кто играет на NL 25 подскажите столов больше или как, что за публика , и с каким банкролом лучше войти .Жду советов с NL 25 и от других игроков
и где plusmove на NL 10 по SSS стоко столов сыграл 9 столов в 19 ч 03мин и буду ждать когда опять зайти с 20 ВВ а рыбы и все остальные не смотришь селектить нечего это не Стразы или ФТП , рубятся все подряд на стол в среднем 1-2 фиша да и другие под раздачи попадают и меня не раз переезжали но на это внимание не надо обращать строго по чарту или смотри по статам стилить - рестилить не забывайте !!! Всем большого банкрола и перехода на большее лимиты. А кто играет на NL 25 подскажите столов больше или как, что за публика , и с каким банкролом лучше войти .Жду советов с NL 25 и от других игроков
спасибо !))
перешел по SSS на NL25 с БР 195$, на NL10 проблем не возникало вообще. итог - рублюсь на нл10 и параллельно изучаю BSS
а 12-18 столов по SSS катать можно тольк омиксуя 10/25 и скорее всего еще и полтосный лимит, ибо на 20бб min за половиной столов нехрен делать...