По мне лучше баррелить на терне (этим проясняется сила его руки, т.к. он на ривере ставить потом будет только сильнее нас, одновременно мы добираем с дро), а на ривере фолд на бет (ну может быть колл, конечно), бет-фолд на чек-рейз, т.к. мы там уже практически позади.
Так мы бы контролировали ход раздачи и проиграли бы столько же, но если бы дро не закрылось, то добрали бы больше.
А так чеком мы даем ему доехать бесплатно и эта линия хуже имхо. Хотя может быть в зависимости от оппа может разнится ход раздачи.
Много зависит от оппонента.
Флоп я за кбет, так как мы бы ставили тут его со всем своим спектром. В большинстве не попавшим. Т.е. я бы ожидал недоверие и блефовые чек/рейзы, либо коллы с худшими руками типа 99 88.
Терн думаю две улицы с худшей рукой редко поколлит. Поэтому чек, чтобы спровоцировать его на блеф по риверу. Дров тут немного, бэкдор только усилился. Поэтому в 3бет поте не сильно бы опасался.
Ривер колл. Мы уже по такой линии собирались коллить ривер ожидая блефы. Если бы он чекнул, то ставка тут мне кажется получила бы больше коллов от худших рук чем на терне.
Оригинал пользователя delamas
На нл10 почти все телефоны (95%), надо 3 бареля ставить.
Дефолтная роздача!
3 бареля в любого из опов, хоть оп фиш, хоть рег
меня всегда убивала эта тема
"скорее всего ваш оппонент лузово-пассивный игрок, ведь вы играете на низких лимитах"
в стратегиях pokerstrategy этими телефоннистыми лимитами даже нл50 бывает учитывается
но имхо это стереотип причём отживший себя
я играл до нл50, и что два года назад, что сейчас, телефоны довольно большая редкость, из пассивных чаще всего тайтовые игроки попадаются
лучше сейчас перецитировать эту фразу как "ВОЗМОЖНО ваш оппонент лузово-пассивный игрок, ведь вы играете на низких лимитах" :hkttb:
сейчас не 2007, и даже не 2010
в 12-ом году даже на 888 на микролимитах довольно мало телефонов было
ещё к этому я думаю отнести (но может быть я просто слишком сильно грешу на гсч, особенно на party) обязательное выставление на префлопе с королями на микролимитах
игроки там слабые, в основном из-за трусливости
нереальное количество раз видел на шоудауне королей у оппа, заколивших трибет или min4bet(ох уж эти бетсайзы на микролимитах)
практически все выставления на префлопе, что я видел это тузы в короли, причём это возможно только если опп с королями по статам таг
ну или на блайндах можно увидеть АК и QQ, но опять же не рег этого делать не будет
из-за большого перерыва у меня нет ничего на руках, а сейчас и дистанции пока нет, но потом я думаю анализ меня убедит не выставляться с королями, если ко мне прилетел 4bet
не по стратегии, но мы тут ради винрейта сидим как ни как
ребят, подскажите, пару дней назад активировал эту миссию, играю на нл 25, а руки вообще не начисляются, посмотрел на сайте тоже не считаются, было у кого-нибудь такое? может надо в поддержку писать?
Оригинал пользователя flav3
ребят, подскажите, пару дней назад активировал эту миссию, играю на нл 25, а руки вообще не начисляются, посмотрел на сайте тоже не считаются, было у кого-нибудь такое? может надо в поддержку писать?
пиши, проси в ручную зарегистрировать ( на всякий пожарный)
Оригинал пользователя fdsarewq1
не увеличивается рисунок. Скока рук, какая просадка?
1330ББ
На графике 102к рук
Играю миссию по Sit & Go. Отыграл уже 300 с гаком турниров. Бонуса нет.
На письмо в рум по этому поводу ответа нет. Причем, по другому поводу ответили, и быстро.. а стоило снова задать вопрос про бонус - опять тишина.
Кто то получал бонусы по акции Sit & Go?
там и нету бонуса, сразу наличкой переводят ♠_thumbsup:
посмотри в статистике транзакций
Оригинал пользователя Shklovsky
На письмо в рум по этому поводу ответа нет. Причем, по другому поводу ответили, и быстро.. а стоило снова задать вопрос про бонус - опять тишина.
Кто то получал бонусы по акции Sit & Go?
Получил по СНГ первые три части кэшем, при этом за столами творится, что-то невероятное , особенно до и после выдачи третий части . Страшно подумать что будет если добью 4-ю часть.
Оригинал пользователя romar870
Кто то получал бонусы по акции Sit & Go?Получил по СНГ первые три части кэшем, при этом за столами творится, что-то невероятное , особенно до и после выдачи третий части . Страшно подумать что будет если добью 4-ю часть.
У меня тоже 3 часть как у тебя. Но мне комфортно ))
Оригинал пользователя ivan0145
там и нету бонуса, сразу наличкой переводят ♠_thumbsup:
посмотри в статистике транзакций![]()
это понятно, что наличкой. сорри, неточно выразился.
суть только не меняется. сотку не прислали, на вопросы "почему" не отвечают.
при этом в статистике миссии, кстати, турниры вообще не считаются. там ноль так и стоит. (миссия включена, тут не тупил)
сотку не прислали, на вопросы "почему" не отвечают.
при этом в статистике миссии, кстати, турниры вообще не считаются. там ноль так и стоит. (миссия включена, тут не тупил)
С каким байином снгшки играл?
Оригинал пользователя LikeAA
С каким байином снгшки играл?
ну чтобы не заморачиваться за потери и побыстрее набрать три сотни турниров - минимальные. в основном 0,1. Реже - побольше, до 5$
В условиях миссии вроде ничего не написано про обязательный минимальный какой то байин..
Читай внимательнее...Все задачи необходимо выполнить за столами Sit & Go с внесением бай-ина в размере от $10 и выше. Турниры один на один исключены