скиньте Графики свои нл зума 10ки у кого как идёт на дистанции? потому что я похоже рак))) интересно как у других
Оригинал пользователя GrishaXD
А есть те которые будут все 250К отбивать????
я уже разменял 100к, при том что начал играть 30го
Кирилл, можешь дать консультацию по MSS SH?:f_biggrin: А то мотивация и мораль падают.:f_frown:
Оригинал пользователя lihoi72
А есть те которые будут все 250К отбивать????я уже разменял 100к, при том что начал играть 30го
по 10 часов в день катаешь примерно?
Оригинал пользователя Kotychka
Оригинал пользователя lihoi72
А есть те которые будут все 250К отбивать????я уже разменял 100к, при том что начал играть 30го
по 10 часов в день катаешь примерно?
по 11-12
Оригинал пользователя medemon1991
скиньте Графики свои нл зума 10ки у кого как идёт на дистанции? потому что я похоже рак))) интересно как у других
Пока так. Правда дистанция ни о чем, и игра не кажется простой, так что если в 0 откатаю по профиту в итоге, то буду рад.
Spoiler

Оригинал пользователя romanchikkc
Кирилл, можешь дать консультацию по MSS SH?:f_biggrin: А то мотивация и мораль падают.:f_frown:
Напиши мне в вк, прикрепи скриншот Positions (Пуск > Ножницы). Если есть, добавь LeaskBuster - Preflop. У меня тоже после 60к резко упал настрой.
Набросал текст тебе. Знаешь, как менять аватар на пати?)
я после 80к по нон-ШД залил 300 по ШД +150 в итоге иду в минус 150 примерно (х3 не когда не играл зум) или я рачина после мтт или я х3)
Кто-нибудь знает какие винрейты по МСС по позициям считаются нормой? Особенно ББ интересует, а то мои -47BB/100 не радуют что-то меня.
Оригинал пользователя medemon1991
я после 80к по нон-ШД залил 300 по ШД +150 в итоге иду в минус 150 примерно (х3 не когда не играл зум) или я рачина после мтт или я х3)
Ситуация такая же, не могу выйти из тильта. Это усталость и негативные установки из-за амбиций играть в плюс. Совершенно не соблюдаю собственную стратегию. 60-71км отыграл -11 EV BB/100. Суммарный винрейт упал с -0.5 до -2.25 за последние 11к рук.
Оригинал пользователя psyant
Кто-нибудь знает какие винрейты по МСС по позициям считаются нормой? Особенно ББ интересует, а то мои -47BB/100 не радуют что-то меня.
-47 это нормально, т.к. винрейт на ББ считается от -100 (считай +53)
100к рук:

~15к потерялось, но по винрейту разницы нет
Плюсовать сложно, но можно.
А если не делать глупостей и не тильтовать, то 6bb+ вполне реально иметь. Есть тут такие топчики? Колитесь
Ну и, естественно, про говномсс-ссс при этом нужно забыть. Наркомания же
Реги по БСС стабильно меньше 40ББ заливают, а некоторые даже в + ББ выводят на мидстейк на большой дистанции. Вот и интересно реально ли по МСС такие винрейты держать.
Оригинал пользователя Aleksf7
ну про в + бб выводят это конечно фантастика![]()
Inferno постил свой график на Цыган теам
KirillKorneev , в чем секрет твой красной не расскажешь. Начал играть по мсс. В итоге начали на 50бб закрывать реги на К-хай мой 4 проц ренж 4бета. На флопе выбить со стеком 30бб не выбить даже бэкдорный флешдро.
ACMilanFan777
Хочу когда-нибудь играть на твоем уровне.
Оригинал пользователя sevasas
KirillKorneev , в чем секрет твой красной не расскажешь. Начал играть по мсс. В итоге начали на 50бб закрывать реги на К-хай мой 4 проц ренж 4бета. На флопе выбить со стеком 30бб не выбить даже бэкдорный флешдро.
Путина на аватар, скриншот Positions по мсс-отрезку в ВК (если есть LeakBuster - Preflop) , в конфу вацап. Подтяну тебя до регулярной рыбы.
Spoiler
+79восемьвосемь1325616