взял еще пару бонусов, к сожалению оба мимо и без вариантов)) наверное закрыли уже )) ладно пох все равно в плюсе неплохом остался )
Оригинал пользователя dvkhvru
взял еще пару бонусов, к сожалению оба мимо и без вариантов)) наверное закрыли уже )) ладно пох все равно в плюсе неплохом остался )
+1 тоже два бона мимо 1200 пп в топку!
Оригинал пользователя Vertifight
а я вас предупреждал![]()
Ладно, скажу по секрету, иногда термик тоже насыпает, все бегом туда, время пошло))
Оригинал пользователя sevasas
Где я писал , что я должен в +10бб рвать поляну и поэтому недоволен? Меня просто навсего не устраивает, что за 30к рук винрейт ев 0.27 , а в реале минус 3.7 . Я по мсс играю ток 30к рук впервые в жизни, так много залил я по Бсс.
Если ты только начал мсс, то твои результаты ещё более менее )) 6макс в поле регуляров, без опыта игры коротким стеком по водам Дениса (он много чего не до конца объяснил в стратегии на СХ) - жёсткая система обучения.
Оригинал пользователя VasekNaBmw
С учетом того что мсс изначально гораздо дисперсионнее, плюс поляна реговая - это норма, но так же может и отдать лихо.
Мсс самая малодисперсионная дисциплина. Не помню где здесь на сайте просчитывали уже.
По 4бету с Ах, очень даже хорошая вещь (ещё и с блокером) против агрорестилеров с фолдом на 4 бет более 50%. Есть много парней 3бетящих эниту по ликовым статам мсс на кнопке и катофе. Но только против них.
Ну а отмыв патипоинтов через слоты, на такой малой дистанции парни это монетка. Смотрите сами. Всё зависит от характера. Кому-то синица, кому-то журавль.
Оригинал пользователя vit2010
Если ты только начал мсс, то твои результаты ещё более менее )) 6макс в поле регуляров, без опыта игры коротким стеком по водам Дениса (он много чего не до конца объяснил в стратегии на СХ) - жёсткая система обучения.
Посмотрел грифона и конспектировал. Я нереально доволен резалтом по ев . Очень только жалею, что сразу не стал в мсс вникать, так бы и 250к рук откатал.
Оригинал пользователя Zferon
Оригинал пользователя MrLimaN
Я один не могу понять почему поляризовать 4 бет в средних стеках нельзя? сайз да, вот чуть побольше ставил бы и норм, а сама идея вполне +ев. Если у поляны большие фолды то все логично.Потому что после 4 бета в средних стеках мы уже в принципе ничего не можем выкинуть и вынуждены по эквити доставлять остатки стека в пот по любому, а значит нам фолд на 4бет нужен больший не чем размер 4 бета / пот, а больший чем размер нашего стека / пот, а это совсем другие цифры. Так что блеф 4 беты в МSS в принципе невозможны. Любой 4бет будет на вэлью.
А стек 40-60 тоже же средний? Просто я это видел в водах диафала и грифона вот эти 4беты 1.6х+ с кб 0.25+ . Не посоветуешь воды какие по мсс новые ?
Посмотри старые воды Субара и Milename за 2012-2014 года, там отлично все было разжевано.
Оригинал пользователя SElena1987
Посмотри старые воды Субара и Milename за 2012-2014 года, там отлично все было разжевано.
спасибо
Все таки большой ошибкой была попытка отыграть 14к рук. Пати обнулил полностью все балансы. Зато последняя раздача символичной вышла.
[converted_hand][hand_history]Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SB: $14.06 (140.6 bb)
Hero (BB): $5.29 (52.9 bb)
UTG: $7.80 (78 bb)
MP: $4.48 (44.8 bb)
CO: $5.35 (53.5 bb)
BTN: $9.97 (99.7 bb)
Preflop: Hero is BB with A♣ A♦
UTG raises to $0.20, 4 folds, Hero raises to $0.80, UTG calls $0.60
Flop: ($1.65) 2♠ 7♠ 3♥ (2 players)
Hero bets $1.20, UTG raises to $2.40, Hero raises to $4.49 and is all-in, UTG calls $2.09
Turn: ($10.63) 3♠ (2 players, 1 is all-in)
River: ($10.63) J♠ (2 players, 1 is all-in)
Results: $10.63 pot ($0.53 rake)
Final Board: 2♠ 7♠ 3♥ 3♠ J♠
Hero mucked A♣ A♦ and lost (-$5.29 net)
UTG showed T♥ T♠ and won $10.10 ($4.81 net)
[/hand_history][/converted_hand]
удача не на твоей стороне. Со мной так не хотят выставляться. За последние 5 АА народ просто фолдит префлоп
удача не на твоей стороне
Да обидно что осталось то всего 7к рук.
А у меня первый в жизни флеш-рояль, да к тому же с флопа
Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
SB: $16.49 (164.9 bb)
Hero (BB): $10.35 (103.5 bb)
UTG: $4.11 (41.1 bb)
MP: $10 (100 bb)
CO: $12.86 (128.6 bb)
BTN: $10 (100 bb)
Preflop: Hero is BB with K♦: T♦:
3 folds, BTN raises to $0.25, SB folds, Hero raises to $0.88, BTN calls $0.63
Flop: ($1.81) J♦: A♦: Q♦: (2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($1.81) J♠: (2 players)
Hero checks, BTN checks
River: ($1.81) 7♦: (2 players)
Hero checks, BTN checks
Results:
Spoiler
$1.81 pot ($0.09 rake)
Final Board: J♦: A♦: Q♦: J♠: 7♦:
Hero showed K♦: T♦: and won $1.72 ($0.84 net)
BTN mucked 7♠: A♠: and lost (-$0.88 net)
удача не на твоей сторонеДа обидно что осталось то всего 7к рук.
Ну депни соточку, 7к то уж доскрипишь на 10 стеках, а там 300 дадут и норм.
Я бы так сделал.
Оригинал пользователя Zferon
Оригинал пользователя MrLimaN
Я один не могу понять почему поляризовать 4 бет в средних стеках нельзя? сайз да, вот чуть побольше ставил бы и норм, а сама идея вполне +ев. Если у поляны большие фолды то все логично.Потому что после 4 бета в средних стеках мы уже в принципе ничего не можем выкинуть и вынуждены по эквити доставлять остатки стека в пот по любому, а значит нам фолд на 4бет нужен больший не чем размер 4 бета / пот, а больший чем размер нашего стека / пот, а это совсем другие цифры. Так что блеф 4 беты в МSS в принципе невозможны. Любой 4бет будет на вэлью.
А стек 40-60 тоже же средний? Просто я это видел в водах диафала и грифона вот эти 4беты 1.6х+ с кб 0.25+ . Не посоветуешь воды какие по мсс новые ?
4беты 1.6х в исполнении тренеров скорей всего были "творческими", не исключено что в увеличенных стеках. В классическом МСС чистые блеф4беты возможны разве что в неких исключительных маловероятных ситуациях типа мы минрейзим с 72о, оппонент нас мин3бетит, а мы его 1,6х мин4бетим - вот он тебе чистый блеф4бет. Тока нафига такой огород городить, кроме как для удовлетворения собственного эго? И да, воды Субара и Миленаме лучшие.
Оригинал пользователя NL3bet
удача не на твоей сторонеДа обидно что осталось то всего 7к рук.
Ну депни соточку, 7к то уж доскрипишь на 10 стеках, а там 300 дадут и норм.
Я бы так сделал.
Да нет на кошельках соточки. все уже додепал. Притом первые 7к рук из 14к прошли вот так, так что и соточки может не хватить.