Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] taf на pp

3 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
699 Просмотры

Посылал нескольким людям приглашение от пати, никому не дошли. В чем дело кто-нибудь знает? Нужно ждать (м.б. какие-то проверки?) или писать в саппорт или еще что-то?

2 ответа

Ты б лучше у пати спросил бы.

_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

С этими приматами невозможно нормально общаться. Ни по телефону ни по мейлу.

Из старого:
Задал вопрос на мыло. Жду. Ответа нет три дня. Продублировал вопрос. Ответа опять не было. Отправил письмо со ссылочным номером. Опять не было ответа. Около двух недель.
Позвонил поинтересовался почему ответа нет тако долго и почему меня игнорируют. Ответ был примерно таким:
"Ненененене!! Вас никто не игнорирует. У нас все честно и очень хорошо. Мы заботимся о своих клиентах итд"

В общем в рус. саппорте мою траблу решить не удалось (проехали про мейл). Звонил около 7 раз. Постоянно попадался на тех операторов, которые "не в компетенции решать такие вопросы".

Однажды звонит телефон. Поднимаю. Говорят что из пати и начинают быстро говорить, я не успел даже слова вставить.
Говорили с очень большим акцентом на ломанном русском, примерно такое:

"Здрафиствуйте. Я такой-то такой-то из отдела по работе с клиентами. Мы провили расследовафание и понял, што ваш пробелма в единственном случие. Ви гаварите по-русски а наши операторы знают только english. И сичас эту проблема я для вас решать."

Кое-как этот мастер русского языка говорил, но вот сказанное мной он понимать отказывался... Полный ноль.

Поделиться: