Хочу обратиться к игрокам играющим ДОНы на Пати покере.Обратите внимание на игроков:
kingo01,
juancho_p ,
sanabrecall .
Все из Колумбии и думаю если вы их встретите то за одним столом и рядом сидящих) При том,что будут только за одним столом(видимо играть одновременно за 2-3 столами и советоваться не успевают ещё :))
Опишу немного ситацию.А точнее даже и описывать не стоит-обычный слив фишек,который виден очень легко когда играешь давно в таких турнирах.Для тех кто не понимает обьясню на примере. 2 игрока у одного 5800 фишек у другого 1100 и он на ББ. Блайнды 600. Чипак(до этого очень агрессивный) делает лимп-все естественно фолд(не хотят сравнения с чипаком) ,а ББ конечно пушит свои 1100 и что делает чипак??? конечно фолд))После парочки таких явных сливов решил посмотреть страны и ОО боже какое совпадение оба из колумбии!!-)))Кстати кто постоянно играет в доны наверное знает,как редко там увидишь игроков из колумбии.Я написал в чате,что уж больно заметна ваша командная игра-)) после этого в этот день я их больше не видел.
Зашёл сегодня в игру и вижу опять kingo01 -)))) но напарника нету....однако пробежал по странам игроков и надо же какое совпадение опять второй чел из колумбии)))) И холдем показывет ноль рук на него)) тоесть чар первый раз зашёл в доны) Думаю ок,понаблюдаю-) Ситуация повторилась на все 100%%%%%%% Опять слив фишек.
Я к чему это всё написал.Если вы видите такое, сразу пишите в саппорт пати,иначе на дистанции такие люди отберут не мало денег у вас.Правда писать после первого же слива нет смысла конечно,так как при проверке сапорт пати будет искать ситуации где сливающий скидывает натсы для своего напарника(АА,КК,натсфлаш на ривере и тп) А все другие сливы просто оставит без внимания(мол совпадение) Я пока не писал,но решил вас всё таки предупредить вас.К тому же может уже кто то сталкивался с такими никами.