Что это за промоушен такой?
По английски не шарю честно говоря, а при попытке грузить руский линк выдает ошибку.
http://www.partypoker.com/news/grind/ - это раз
www.translate.ru - это два
А вообще всё сводится к тому, что бы тебе с 27 августа наиграть в течении 3-5 дней по 25/50/300 патипоинтосов. Тогда тебе будет фриролл на денюшку и релоад бонус. Подробнее смотри по ссылкам=)
Фрироллы будут проводиться 2 раза 2-го и 9-го сентября. Если я правильно понял то можно в обоих поучавствовать или нужно выбрать только 1?
можно участствовать во всех
если за неделю наиграешь нужные поинты
те кто смогут 5дней подряд обе недели набрать хотябы по 25 очков (основных) - будут учавствовать в лотереее за mini - или 40000$ - на выбор - подробности на русском
http://ru.partypoker.com/news/grind
Я только одно не понял. Нужно сначало сыграть три дня, а только после этого начинаешь отыгрывать релоуд или это дело одновременно происходит?
Т.е. играть можно где угодно и на каких угодно лимитах и столах - главное поинты??
Kotyk, не тормози, тебе ссылку дали. Похоже релоад будет после акции, т.к. тебе сначала нужно отобраться на соотвествующий уровень. Там для каждого уровня свои релоады вроде
Набраные очки во время промоушена будут учитываться с мультипликатором?
И еще, там написано что допускаються игроки сделавшие депозит, те кто только получили бонусные подходят под это условие?
Думаю что на оба вопроса ответ да, но решил переспросить.
Сколько можно об этом говорить? Бонусные очки не учитываются НИГДЕ и никогда! Кроме того, это написано в условиях, на русском языке.
У меня такая непонятка возникла. Фриролов каждой штуки будет по два, раз в неделю. Это каждый раз нужно отбираться на фриролл? То есть строчить очки 2 недели? Ох...
Оригинал пользователя Paradox2
Сколько можно об этом говорить? Бонусные очки не учитываются НИГДЕ и никогда! Кроме того, это написано в условиях, на русском языке.У меня такая непонятка возникла. Фриролов каждой штуки будет по два, раз в неделю. Это каждый раз нужно отбираться на фриролл? То есть строчить очки 2 недели? Ох...
![]()
ну я бы не сказал что нигде не учитываются бонусные очки, был совсем недавно промоушен тоже с квалификацией, где учитывались.
по поводу фрилов, да, надо отбиратся 2 раза, там речь идет о том что один и тот же промоушен будет проводится 2 раза, в первую и вторую неделю.
интересно сколько там народу наберёться на средни фриролы , кстати если набирать по 50 пп в день то попадаешь на все турниры для которых хватает очков я узнавал
Оригинал пользователя zorrik
кстати если набирать по 50 пп в день то попадаешь на все турниры для которых хватает очков я узнавал
Это тоже написано в условиях.
2 balbes: если ты про 5-10-15K фриролы, то там тоже учитывались только нормальные очки.
Я так понимаю пати не озаботилось тем, чтобы сделать какую-то отдельную табличку, в которой можно было бы следить за своими очками набранными в акции?
Играл сегодня ночью, и теперь не знаю пошли ли эти очки в зачёт или нет
На вкладках "Баланс и бонусы" и "События" в Мой эккаунт, справа есть банер акции Grind, жмакай на него и будет тебе счастье.
Нда, первый день гонки и дикие переезды. За 2 часа на 3-х столах против меня поимели сет с флопа раз 7. Если так дальше пойдет, мне до конца недели банкролла не хватит
Оригинал пользователя roachru
Играл сегодня ночью, и теперь не знаю пошли ли эти очки в зачёт или нет
![]()
По ЕТ 27 число наступило в 8-00 по московскому. То что наиграл до 8 утра можешь забыть, все что позднее - полетело в копилку.
Чушь какая-то. В фриролах эквивалент плеера 360$, а Wii 400$. Тогда как средняя цена такого ipod в Яндекс.Маркете 13000 рублей, а Wii можно взять за 10000 рублей.
У них в там в америке цены что ли другие?
Кстати, распределение призов в нижних турнирах совершенно дибильное.
В 2000$ челы с 50 по 11 место получают по 14$, а с 10 по 1 - по ipod (360$). Тогда нафиг финальный стол?
В 3500$ не лучше. Из десятки финалистов только первое место получает к своему ipod +70$.
У них в штате не хватает человека, нормально распределяющего призы?