Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

VPN на Пати

5 Сообщения
4 Пользователи
1 Реакции
909 Просмотры
Neudirjimi
PokerStrategist

Можно ли использовать ВПН на Пати? включил зашел вроде работает. Но если сделаю деп как будет?

Ответить
Цитата
4 ответа
denisspr
Elite Grinder

Впн не рекомендован, особенно когда играешь или делаешь деп/кешаут. Категорически запрещён вход с ip адресов стран, где рум не имеет лицензии.

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя denisspr
Впн не рекомендован, особенно когда играешь или делаешь деп/кешаут. Категорически запрещён вход с ip адресов стран, где рум не имеет лицензии.

Да, думаю всё так.
partypoker предпринимает усилия для обхода блокировок, так что в целом у тебя и так всё должно работать. Если нет - опиши, что именно за проблемы без ВПН.

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Это какие усилия сам официальный partypoker предпринимает?
Домены вроде как иногда появляются, но какой от них толк, если мне про них никто не сообщает и в клиент их без помощи энтузиаста не засунет?

Ответить
Цитата
LikeAA
Elite Grinder

Оригинал пользователя SigSig
Это какие усилия сам официальный partypoker предпринимает?
Домены вроде как иногда появляются, но какой от них толк, если мне про них никто не сообщает и в клиент их без помощи энтузиаста не засунет?

Тебе их сообщают, хотя ты, возможно, этого и не замечаешь.
В подробностях я механизм работы не знаю, но по моим представлениям он работает примерно так:

При запуске клиент связывается с каким-то заведомо незаблокированным доменом и скачивает оттуда актуальную копию файла CRA.ini (который все эти новые адреса для обхода и содержит). Затем он применяет настройки из этого файла и продолжает запуск уже с ними.

Указанная процедура производится только при заходе с IP стран, в которых местные органы власти блокируют ресурсы partypoker. В странах, где partypoker не под запретом, у пользователей вообще нет файла CRA.ini и там клиент запускается обычным образом с дефолтными адресами доменов. По этой причине нет смысла запускать partypoker из России с VPN, т.к. в этом случае он не будет пытаться скачивать CRA.ini и после отключения ничего работать не будет, скорее всего (я не пробовал, т.к. у меня всё и так работает). Ну а если всё же будешь пытаться заходить с VPN (чего я делать настоятельно не советую), то лучше CRA.ini предварительно удалить, иначе он будет сбивать клиент с толку и могут быть глюки другого рода.

Также при автообновлении клиента периодически случаются проблемы из-за наличия CRA.ini и приходится его удалять, чтобы клиент смог обновиться (точно не знаю, почему, но возможно там конкретно для обновления некорректные адреса указаны - может они их обновляют реже, чем адреса для игры или по какой-то другой причине).

Ответить
Цитата
Поделиться: