Перейти на форум
Withdrawal после пе...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Withdrawal после первого депозита

4 Сообщения
2 Пользователи
0 Реакции
532 Просмотры
fahrzeugfuehrer
Poker Player

Доброго времени суток

Вопрос по патипокеру, а точнее ситуация: бонусные 50 от ПС успешно проиграны, и принято решение сделать депозит. Интересует вот что - если я, допустим, удвою свой первый депозит, дадут ли мне вывести средства БЕЗ отыгрывания бонуса от ПС?

Задаю вопрос вот почему - к примеру, если региться на ХХХХ от одного аффилейта, дающего 50 бонусных уе, то, в случае растраты бонусных средств и последующего ввода своих денег, первый withdrawal возможен только после набора полагающихся 6000 Points (так сказал саппорт). Полагаю, что такое же вполне возможно и на пати.

Предупреждение! Нарушение Пункта 4 Правил форума

3 ответа
somik84
PokerStrategist

на пати можно удалить бонус, полазь в менюшках клиента в разделе бонусов.

И упоминание румов не партнеров PS на форуме запрещено.

fahrzeugfuehrer Автор темы
fahrzeugfuehrer
Poker Player

somik84
Спасибо, только щас заметил. То есть получается, что если его не удалять до депозита, вывод денег без отыгрыша бонуса будет невозможен? Или одно не исключает другое?

somik84
PokerStrategist

Оригинал пользователя fahrzeugfuehrer
somik84
Спасибо, только щас заметил. То есть получается, что если его не удалять до депозита, вывод денег без отыгрыша бонуса будет невозможен? Или одно не исключает другое?

Не могу тебе точно этого сказать:)
Да и дело в том что если ты проиграл весь бонус, то бонус сам деактивируется, т.е. его у тебя не должно уже быть.

Поделиться: