Перейти на форум
Ввод/вывод средств ...

Уведомления
Очистить все

Ввод/вывод средств на Poker Heaven

999 Сообщения
229 Пользователи
4 Реакции
72.9 Тыс. Просмотры
TemasFart
PokerStrategist

Ну наконец-то деньги дошли до моего кармана! Ирина, спасибо за соучастие в данном вопросе =) Теперь можно идти праздновать _drink:

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Не за что. Рада за тебя. Поздравляю. Ты, главное, долгожданные деньги все "не проотмечай" ;)

Ответить
Цитата
kozinakus
Oldschool Grinder

Прикольно получилось,сделал депозит - заблокировали :facepalm:

Ответить
Цитата
4orever
PokerStrategist

Причина есть, написали что нибудь?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

kozinakus, тебе должно было прийти письмо, в котором тебе бы объяснили, в чем проблема, и почему акк заблочен.

Ответить
Цитата
kozinakus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя emoboy4eg
Причина есть, написали что нибудь?

Оригинал пользователя liska21013
kozinakus, тебе должно было прийти письмо, в котором тебе бы объяснили, в чем проблема, и почему акк заблочен.

Все нормально,связался по live чату,попросили указать юзернейм,дату рождения и адрес.Сразу разблокировали :)

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Поздравляю с быстрым решением вопроса! :)

Ответить
Цитата
kozinakus
Oldschool Grinder

Поздравляю с быстрым решением вопроса! :)

Ага,спасибо :)

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя TemasFart

TemasFart, привет!
А что там с моей харизмой? *придирчиво рассматриваю ее в зеркало* _biggrin:
Про кредитные договора не слышала. Да и не стоит из-за подтверждения доков лезть в кредит. Слышала про то, что принимали договора с мобильными операторами (те, что при покупки симки оформляют). Это все же гораздо дешевле.
Ну а официально попрошу подтвердить-опровергнуть варианты сможет только наш саппорт. Но это завтра.

Да просто в поисках путей решения проблемы я перелистал весь этот раздел и из прочитанного сделал вывод, что Лиска - очень дружеский и харизматичный модератор =)

PS: Всё же я придумал 3-й вариант и отправил сегодня им на проверку копию договора со своим интернет-провайдером (с впечатанными ФИО, пропиской и датой). Поэтому буду надеятся, что это подойдет.

как у тебя ето получилось с датой ? там ведь надо не стареее 3 месяцев

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

kapitoshka111, а в чем проблема? Я могу предоставить такой договор. Ему аккурат 1 месяц и 2 дня. *провайдера не меняла"

Ответить
Цитата
TemasFart
PokerStrategist

Оригинал пользователя kapitoshka111

Оригинал пользователя TemasFart

TemasFart, привет!
А что там с моей харизмой? *придирчиво рассматриваю ее в зеркало* _biggrin:
Про кредитные договора не слышала. Да и не стоит из-за подтверждения доков лезть в кредит. Слышала про то, что принимали договора с мобильными операторами (те, что при покупки симки оформляют). Это все же гораздо дешевле.
Ну а официально попрошу подтвердить-опровергнуть варианты сможет только наш саппорт. Но это завтра.

Да просто в поисках путей решения проблемы я перелистал весь этот раздел и из прочитанного сделал вывод, что Лиска - очень дружеский и харизматичный модератор =)

PS: Всё же я придумал 3-й вариант и отправил сегодня им на проверку копию договора со своим интернет-провайдером (с впечатанными ФИО, пропиской и датой). Поэтому буду надеятся, что это подойдет.

как у тебя ето получилось с датой ? там ведь надо не стареее 3 месяцев

Ну так приходишь в главный центр интернет-провайдера (у меня это "Воля" Украина) и просто просишь сделать копию напечатанного договора, но вбить туда новую сегодняшнюю дату. И всё - делов на пару минут.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

ну да... и такой вариант возможен. :)

Ответить
Цитата

у кого нибудь касса работает на Хеване?

Ответить
Цитата
kapitoshka111
Oldschool Grinder

kapitoshka111, а в чем проблема? Я могу предоставить такой договор. Ему аккурат 1 месяц и 2 дня. *провайдера не меняла"

а как ты ето сделала ?

Ответить
Цитата
SigSig
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя havronya
у кого нибудь касса работает на Хеване?

Касса открывается и менюшки переключаются.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

havronya, да, без проблем.
kapitoshka111, мой вариант очень дорогостоящий: покупка квартиры, переезд, перезаключение договора с тем же провайдером, но уже по другому адресу.

Ответить
Цитата
Farmanon
PokerStrategist

На Visa кто выводил в этом году,сколько в среднем длится вывод на карту?

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Farmanon
На Visa кто выводил в этом году,сколько в среднем длится вывод на карту?

Привет, Farmanon!
Вывод на карту длится от 1 до 4х дней. В зависимости от выходных, праздников и самого банка.

Ответить
Цитата
SexySadie
BlackMember

Добрый день!

Пару дней назад поставил деньги на вывод. Запросили документы. Отправил копию паспорта и копию страницы с пропиской. Прописка ожидаемо не подошла, хотя давно пора уже русской поддержке решить этот вопрос. Я уже высказывался на эту тему в другой ветке. Скопирую сюда

Если Вы работаете с русскоязычным сообществом, а у нас во всех странах бывшего СССР все еще основным доказательством проживания по адресу остается прописка/регистрация, - так донесите это до службы безопасности рума. Ведь реально у человека в нашей стране может не быть счетов за мобильный (так называемый prepaid), он может не получать коммунальные счета (живет не сам), у него может не быть банковского счета (это не Германия в конце концов. пользуется Webmoney), при этом у него есть паспорт, а в паспорте прописка.

Ладно, отправил счёт за мобильный телефон, где указаны мои инициалы и адрес. И это не подошло с формулировкой "We need a proof of address which has a company logo or a stamp on it". Да уж, забывает генеральный директор мобильной компании поставить личную подпись и печать, когда присылает мне счета. БРЕД же!

Ок, на днях получил официальное письмо от ассоциации шахматных профессионалов,членом которой я являюсь, с подписью и печатью и логотипом. Там же указан и мой адрес. Отправил копию в поддержку рума. Вот мол, как просили. Но и это не устроило! Теперь просят bank statement. Я обязан иметь счёт в банке? Да и банк при выписке со счёта не указывает адрес.

Подключитесь пожалуйста и помогите разобраться с вопросом вывода средств.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

SexySadie, привет!
Это условия румов. У них нет понятия "прописка", "регистрация". И нам приходится подстраиавться под их требования.
Условия Boss Media и Ongame: бланк, печать, дата, ФИО, адрес, все на компе и никаких вписываний от руки.
Ты в МРN отправлял доки для проверки?
Попробую узнать, что можно сделать.
На счет банка: когда просишь справку, то просто скажи, что тебе необходимо в ней наличие адреса по прописке.

Ответить
Цитата
Поделиться: