Перейти на форум
Ввод/вывод средств ...

Уведомления
Очистить все

Ввод/вывод средств на Poker Heaven

999 Сообщения
229 Пользователи
4 Реакции
72.9 Тыс. Просмотры

Оригинал пользователя KPECTHbIuCbIH
Сделал вчера кешаут через wm переводил в евро на кошелек, долго ли ждать перевода?
ник BaJIeHku
спс.

Обычно в выходные вывод не проходет нужно ждать понедельника.

Ответить
Цитата
efiop1810
Poker Player

Здравствуйте!Я гражданин Молдавии,но живу в Москве,в квартире,которую арендую,здесь и в покер играю,а зарегестрирован в другом месте!Я хочу подтвердить свою личность,чтобы невозникало трудностей при выводе средств,что для этого нужно сделать?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя efiop1810
Здравствуйте!Я гражданин Молдавии,но живу в Москве,в квартире,которую арендую,здесь и в покер играю,а зарегестрирован в другом месте!Я хочу подтвердить свою личность,чтобы невозникало трудностей при выводе средств,что для этого нужно сделать?

Вроде как пока сумма всех кешаутов не привысит 2300 евро не просят доки по крайне мере у меня не просили.

Ответить
Цитата

efiop1810, проверку можно пройти заранее.
Для этого необходимо прислать подтверждение личности и адреса нам на почту.

Ответить
Цитата
roman1212K
Oldschool Grinder

сколько максимально дней может идти перевод денег на карту 22 февраля мне одобрили перевод! Всегда вроде деньги приходили втечении 3-4 дней тут уже 6 дней прошло.

Ответить
Цитата

В операциях стоит, что последний перевод закончен.

Ответить
Цитата
roman1212K
Oldschool Grinder

А если деньги не упали на карту куда обращаться ?

подожду 2 дня еще)) а потом кипишь наводить буду ))))))

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

roman1212K, думаю, в банк :rolleyes:

Ответить
Цитата
roman1212K
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя liska21013
roman1212K, думаю, в банк :rolleyes:

в саппорте вебдолра этого написали, что перевод занимает 4-5 дней, если учесть что23 февраля праздник и + выходные, то стоит еще подождать!)))
1 раз так долго просто! обычно махом 2-3 дня. за учебу платить надо, вот и кипишь навожу ))))

Ответить
Цитата

roman1212K, если не придут деньги, пиши мне на почту лучше сразу.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Не могу внести деньги с долларовой карты, ввод-вывод только в евро?

Ответить
Цитата
roman1212K
Oldschool Grinder

Все Чики Пуки Деньги пришли!!)))

Ответить
Цитата

Gashelek, средства должны конвертироваться банком, ввод с долларовой карты возможен. Сообщи свой игровой никнейм

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

To PokerHeavenRU
Да, при вводе деньги конвертируются, меня настораживает ,что вывести я их на эту карту не смогу, т.к. мой банк не конвертирует валюты при пополнении карты((( Прийдется оформлять евро карту, а на это время пока зарегистрировался в другом руме.

Ответить
Цитата

Gashelek,
Вывести деньги на долларовую карту так же возможно. Если банк не поддерживает конвертацию, то она будет сделана ВебДолларом.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя roman1212K
сколько максимально дней может идти перевод денег на карту 22 февраля мне одобрили перевод! Всегда вроде деньги приходили втечении 3-4 дней тут уже 6 дней прошло.

А что значит одобрили перевод? Я в 3го марта сделал кешаут на визу, был статус "утверждается", а сегодня смотрю - "утверждено". А денег нет до сих пор. Что делать?

Ответить
Цитата

Может кто - нибудь уже ответит?

Ответить
Цитата
roman1212K
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя KaTaNa111

Оригинал пользователя roman1212K

А что значит одобрили перевод? Я в 3го марта сделал кешаут на визу, был статус "утверждается", а сегодня смотрю - "утверждено". А денег нет до сих пор. Что делать?

Одобрено: значит что перевод одобрили теперь жди 4-5 дней пока деньги переведут на карту, может и меньше дней а может и больше если учесть праздники и выходные так что жди!

Ответить
Цитата

Ты имеешь ввиду, что надпись "утверждено" в журнале кэшаутов значит, что перевод только ещё одобрен румом? Просто я думал, что этот статус обозначает, что деньги уже дошли до карты... Поэтому и переживаю.

Ответить
Цитата

KaTaNa111, "утверждено" означает, что вывод был одобрен и деньги были отправлены. Должны дойти в ближайшие дни.

Ответить
Цитата
Поделиться: