Перейти на форум
Вопрос к PokerHeave...

Уведомления
Очистить все

Вопрос к PokerHeavenRU

1,778 Сообщения
337 Пользователи
24 Реакции
88.2 Тыс. Просмотры

Я хочу, чтобы рум провёл проверку на предмет игры в сговоре. Возможно ли это?
Ники игроков:
gymgrimald
minkiuni

Уже не раз замечал, как они одновременно регистрируются в еле-еле заполняющиеся sng-турниры.

Спасибо.

Ответить
Цитата
1 777 ответов

Ну им просто удобно играть в это время...
Было время, когда мы с одним оппом чуть ли не здоровались за столами. 10 сессий по 4 стола. Уже тактику друг-друга знали, и на пребабле (если на равных шли и с приличным кол-вом фишек оба), то без слов уже друг друга понимали и не мешали. Могли, конечно. и друг против друга попереть олл-ин, но тут уж ничего личного... это покер ;)

Ответить
Цитата
iceTiTaN
Elite Grinder

Возможно просто 2 рега. А так по игре мона понять.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

я вам 75% даю, что это коллективная игра на лимите 10евро, не знаю как на более низких, но там им видимо страшно по одиночке играть
liska21013, это не тот случай, я на хевене недавно, но таких регов, как ты описала, там полно, правда неадекватные все :coolface:
а эти открывают один стол, и не о каких сессиях там речь не идёт
а ещё какой-то странный прочерк у обоих после ника :coolface:

Ответить
Цитата

mj333, к сожалению, с сегодняшнего дня PokerHeavenRU на неделю в отпуске. Если хочешь, то можешь подождать его возвращения, а можешь написать письмо в саппорт.

Ответить
Цитата
Nomaxchg
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя liska21013
mj333, к сожалению, с сегодняшнего дня PokerHeavenRU на неделю в отпуске. Если хочешь, то можешь подождать его возвращения, а можешь написать письмо в саппорт.

Да и так от него толку мало, лучше сразу в саппорт писать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя liska21013

Подождём, не к спеху

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Nomaxchg
Да и так от него толку мало, лучше сразу в саппорт писать.

Это от тебя тут толку мало, а человек реально помогает.

Ответить
Цитата

Nomaxchg, если тебя не устраивает работа PokerHeavenRU, то ты можешь по всем вопросам обращаться исключительно письмом в саппорт. Это твое право. Обращаться к нему тут тебя никто не обязывает.
Более того, PokerHeavenRU очень многим помогает тут, и, что немаловажно, его помощь качественная и оперативная. Чему свидетельство хотя бы эта цитата

Оригинал пользователя mj333
человек реально помогает.

mj333, пожалуйста, давай не будем переходить на личности. Так недолго дойти "ты дурак" - "а ты еще дурнее". Благодарю за понимание. :)

Ответить
Цитата

Всем привет, я снова с вами ;)

Nomaxchg, большинство проблем я не могу решать собственноручно, я лишь являюсь звеном в цепи "форум - комната / сеть / WebDollar". В рабочее время форум ПС постоянно открыт у меня в одной из вкладок браузера и обновляется каждые 5 минут. Как правильно сказала Ирина, все игроки всегда могут написать в суппорт напрямую. С учетом того, что я не общаюсь в других ветках форума, оставил тут за год более 800 сообщений, надеюсь, что большинство из них были полезными.

По теме - отправил ники игроков и скриншот в службу безопасности на проверку.

Ответить
Цитата

С возвращением, PokerHeavenRU! Надеюсь, что отдохнул и набрался сил _thumbsup:

Оригинал пользователя
По теме - отправил ники игроков и скриншот в службу безопасности на проверку.

Спасибо!

Ответить
Цитата
iceTiTaN
Elite Grinder

а можно проверить еще одного игрока lubenCHE
Просто прикольно чел играет, киборг какой то :)
Я встал в 9 утра и сидел до 1.43 :) ну я тоже мамонт. но всему есть предел. А этот чел сидит с 9 утра до .1.43 и продолжает играть дальше :( я уже падаю, а он рубиться) возможно ли это?
хотя возможно там 2 человека сидят за одним акаунтом.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя iceTiTaN
а можно проверить еще одного игрока lubenCHE
Просто прикольно чел играет, киборг какой то :)
Я встал в 9 утра и сидел до 1.43 :) ну я тоже мамонт. но всему есть предел. А этот чел сидит с 9 утра до .1.43 и продолжает играть дальше :( я уже падаю, а он рубиться) возможно ли это?
хотя возможно там 2 человека сидят за одним акаунтом.

поддерживаю...у вас в акции нету ограничение хотя бы 18-20 часов? первое место шпилит больше 18 часов в день 100%...
его уберете из акции?

Ответить
Цитата

iceTiTaN, отправил этот никнейм на проверку.

m1a9r8i8, по правилам акции командная игра запрещена. Если любой игрок будет уличен в командной игре, выигрыш он не получит.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PokerHeavenRU
iceTiTaN, отправил этот никнейм на проверку.

m1a9r8i8, по правилам акции командная игра запрещена. Если любой игрок будет уличен в командной игре, выигрыш он не получит.

Просто как узнать, что была командная игра...думаю достаточно что игрок играет около 20 часов в сутки...

Ответить
Цитата

m1a9r8i8, этими вопросами занимается отдел безопасности. Какими именно способами оценки честности игры они пользуются мне неизвестно.

Ответить
Цитата
iceTiTaN
Elite Grinder

я 2 дня по 14 часов играл по 9 столов Турбины... 6мах
играл не суперски в 0. тоесть в призы часто входил.
сейчас в таблице снг лиги 782 очка.
У 1 места 1353 :) _o: это как надо играть (возможно он играет 5евровые турбины 1на1. Потомучто 1на1 на 1евровых никто не играет)
Прикол в том что я играю почти все столы на 1евровых турбинах
Я правда незнаю что за чел на 1 месте как ник. по фамилли не понятно кто это. но на 1евровых играет 5-6 постоянных игроков.
пару челов замечал играли тоже со мной весь день. Но походу челы еще и ночью играют. Или по 15 столов (все одноевровые и 2-3евровые) Жесть конкуренция :)
В 5 рку кровь из носа все равно цель попасть была и попаду!

Ответить
Цитата

я 2 дня по 14 часов играл по 9 столов Турбины... 6мах
играл не суперски в 0. тоесть в призы часто входил.
сейчас в таблице снг лиги 782 очка.
У 1 места 1353 :) _o: это как надо играть (возможно он играет 5евровые турбины 1на1. Потомучто 1на1 на 1евровых никто не играет)
Прикол в том что я играю почти все столы на 1евровых турбинах
Я правда незнаю что за чел на 1 месте как ник. по фамилли не понятно кто это. но на 1евровых играет 5-6 постоянных игроков.
пару челов замечал играли тоже со мной весь день. Но походу челы еще и ночью играют. Или по 15 столов (все одноевровые и 2-3евровые) Жесть конкуренция :)
В 5 рку кровь из носа все равно цель попасть была и попаду!

да за 1 евро холдема ХА нету, они с 3 начинаются...и то длятся дольше чем 5макс...
так что заметила что в час примерно норма очков 30...то есть 30 снг...и без разницы каких... вот и считай сколько он играет... в первый день минимум 20, вчера тоже 20 часов...считаю нужно дисквалифицировать... X(

Ответить
Цитата
iceTiTaN
Elite Grinder

вот кто значит vera.s :) во что играешь в ХА?
veselin это чел играет тоже турбинки за 1 евро (играет все турбины)
я думаю честно все играют. просто кого то проперло.
Пойду энергетиков куплю) буду весь день до конца недели играть) умру за покерным столом а 3 место возьму :)

Ответить
Цитата

вот кто значит vera.s :) во что играешь в ХА?
veselin это чел играет тоже турбинки за 1 евро (играет все турбины)
я думаю честно все играют. просто кого то проперло.
Пойду энергетиков куплю) буду весь день до конца недели играть) умру за покерным столом а 3 место возьму :)

неа я не Вера=) :grin:
уверен что нечестно...сеть боссмедиа славится командной игрой...
раньше была гонка мтт с сладкими призами, сама не застала этого, но знакомый пытался играть... но первые места занимали команды, которые играли 24 часа в сутки... :facepalm:и дисквалификации нету, так что думай сам, я думаю уйду обратно в свой рум, нечего тут мне ловить, второй раз идет небольшой минус...причем жестокие переезды...уже один раз пыталась играть, сначала +150, а потом -300, причем практически всегда впереди...
вот вчера утром села играть, и пошло поехало, из 20 снг, 14 проиграно тупо мои 60-70% всегда проигрывали...подряд...

Ответить
Цитата
Поделиться: