Привет, рассматриваю возможноть поиграть на ph и хотел бы узнать насчет количества столов. Можно ли свободно находить, допустим, 4 длинных стола на NL200-400-600, сколько таких столов в праймтайм и в обычное время ?
в обычное время больше 2-3 столов FR не найдешь на этих лимитах(на всех вместе с 200 до 600).с SH не намного лучше
в вечернее время все куда не шло, нл200 около 10-12, нл400 не больше 4-6, на выходных бывает нл1к но редко (правда месяц я там не играю) в обычное время к сожалению нл200 6 столов.
Всех регуляров я уже знаю чуть ли не лицо, залетные бывали редко - это очень жаль, так рум неплохой рейкбяка вообще шикарна +промы.
так что суровым мультитейблерам ) делать там нечего, ну я умудрялся от нл100 до нл600 в часы пик 16 столов набрать
Оригинал пользователя Hampijke
в вечернее время все куда не шло, нл200 около 10-12, нл400 не больше 4-6, на выходных бывает нл1к но редко (правда месяц я там не играю) в обычное время к сожалению нл200 6 столов.
Всех регуляров я уже знаю чуть ли не лицо, залетные бывали редко - это очень жаль, так рум неплохой рейкбяка вообще шикарна +промы.
так что суровым мультитейблерам ) делать там нечего, ну я умудрялся от нл100 до нл600 в часы пик 16 столов набрать
а как с рыбой дела обстоят? много народу заходит просто погемблить? как оцениваешь силу регов? не возникает проблем с выводом статов на столы? ну и напиши, какой софт юзаешь, плиз)
за столами нл200евро одни и те же челы сидят что ли? т.е. за 10-тью фр столами прямо вот человек 25, к примеру, и всё? или же много разных товарищей?
п.с. вплотную приблизился к тому, чтобы депнуть туда бабос)) надо теперь окончательно определиться :grin:
ну как сказать, чистые гемблеры иногда заходят, но имхо на пати например на высоких лимитах их побольше, да и как только заходят они почти сразу уходят
НО бывают дни когда действительно идет наплыв, логически не понятно почему ♠_love: тоесть 1-2рыбы на стол
вполне достаточно я думаю.
реги и это главное, хоть и играют постоянно, но так привыкли друг к другу
что походу атупеееивают, я регов оцениваю как очень слабых, но просто так тоже не отдаются. Как правило реги больше всего испытывают проблем пока не накопят на тебя достаточно рук
так что поначалу играть с расшириными спектрами имхо +ев.
товарищи разные, мультитейблять действительно много столов тока парочка.
Софт - хм, проблем выше крыши с ним... (пт работает полным автоматом) придётся юзать hhconv(конвертит руки в "патиивские") и указывать хму столы ручками... только так/ не нужен геморой- юзай хм
пс уже не играю там... пришёл седне подарок за апрельскую прому.... ппц долговато как то, моник 19шка - работает ) доставили до дома... так что промы работают.
Оригинал пользователя Hampijke
ну как сказать, чистые гемблеры иногда заходят, но имхо на пати например на высоких лимитах их побольше, да и как только заходят они почти сразу уходятНО бывают дни когда действительно идет наплыв, логически не понятно почему ♠_love: тоесть 1-2рыбы на стол
вполне достаточно я думаю.
реги и это главное, хоть и играют постоянно, но так привыкли друг к другучто походу атупеееивают, я регов оцениваю как очень слабых, но просто так тоже не отдаются. Как правило реги больше всего испытывают проблем пока не накопят на тебя достаточно рук
так что поначалу играть с расшириными спектрами имхо +ев.
товарищи разные, мультитейблять действительно много столов тока парочка.
Софт - хм, проблем выше крыши с ним... (пт работает полным автоматом) придётся юзать hhconv(конвертит руки в "патиивские") и указывать хму столы ручками... только так/ не нужен геморой- юзай хм
пс уже не играю там... пришёл седне подарок за апрельскую прому.... ппц долговато как то, моник 19шка - работает ) доставили до дома... так что промы работают.
спасибо!
но всё равно не могу решиться)) меня терзают смутные сомнения (с):grin:
Оригинал пользователя keksulya
ооффтоп:
Hamp ты случаем не играешь нл50 на бвине?
тссс не пали контору
я потихоньку тренюсь сх играть... яж фр ссшник
статистика сказала что сыграно с тобой 27 рук (как ты вообще меня запомнил) и ты должен мне 1.5 юсд
в бвине хорошо
ну ты понимаешь
2elpasoafera да кинь ты нмного, что с тобой будет то?:) выведешь если что.